Что было-то вообще? Если можно, хотя бы на словах.
Коробка Аист, где сзади фото КамАЗов, штук 6, кажется. Опять разные комбинации кабин и кузовов, ничего особенного. Но оранжевый 6520 мне приглянулся. Такой как на сайте магазина КАМАЗа, но без надписи Россия на морде.
Что было-то вообще? Если можно, хотя бы на словах.
Была коробка КамАЗа от Аист(если не фотошоп). Может хотели "пошутить".
Но если правда, то на обратной стороне пять КамАЗов: щука без тента, совок, двухосный без тента(как на выставке) , Мустанги 3-х и 4-х осные.
Была коробка КамАЗа от Аист(если не фотошоп). Может хотели "пошутить".
Но если правда, то на обратной стороне пять КамАЗов: щука без тента, совок, двухосный без тента(как на выставке) , Мустанги 3-х и 4-х осные.
Щука - зерновоз? А почему щука ? Схожесть морды.профиля?
Ростовская область и Краснодарский край родина хлеба( в большей степени по стране). Тут только "щуками" и перевозили зерно до вступления поправок ГИБДД.
Ростовская область и Краснодарский край родина хлеба( в большей степени по стране). Тут только "щуками" и перевозили зерно до вступления поправок ГИБДД.
Верю. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки
Но какая именно модель КАМАЗа называлась там "щукой" и как тогда звали ЗИЛ-133ГЯ?
Масштабная модель ЗИЛ-ММЗ-4502 самосвал. Цена 1850 рублей. В продаже с 30 ноября.
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
Масштабная модель ЗИЛ-ММЗ-4502 самосвал. Цена 1850 рублей. В продаже с 30 ноября.
Ну вот я тебя и дождался...
А ведь уже было в свое время чуть ультровский не взял, но кто-то руку отвел от кошелька.
Интересно, с ранней решеткой будет?