Как поднялась рука? Очень просто.
На номере так уже 80-м по счету, я задался целью купить один из ранних номеров АЛ. Одного у меня не было, пропустил его.
И зашел в магазинчик моделей.
На меня со всех сторон смотрели самые-самые разные модельки! В том числе IST, Cars&Co, Minichamps, Atlas. Теперь их у меня штук 50, есть практически весь модельный ряд бывшей ГДР.
А Автолегенды СССР оказались просто не моей темой. Как-то так.
Максим! Возможно ли включение в серию таких автомобилей как РАф 10 "Фестиваль" и РАФ-251?
Как же мне жалко Максима...
ГОСПОДА!!! Когда-нибудь прекратится задавание вопросов на тему "будет ли в серии то-то или то-то"?
Сколько он ещё раз должен всем повторять, что:
"В этой серии возможно всё, и он будет стараться выжать из неё максимум возможного".
Имейте совесть, терпение, а также проявите уважение к Максиму! "Автолегенды" - "резиновая" серия, она будет существовать ещё несколько лет (это очевидно!). Туда может попасть почти всё!
P.S: Максим, желаю Вам не потерять силу духа и сохранить терпение и спокойствие. Причём не только до конца проекта "АЛ", но и дальше в жизни!
Ну вопрос я задал исключительно в связи с тем, что изменилась концепция журнала и не требуется автомобиль для сьемки. А включать в серию экспериментальные автомобили и забывать серийные, причем самобытные, с моей точки зрения не совсем правильно. Подчеркну, это всего лишь мнение одного из коллекционеров, не пытаюсь его навязывать. Но здесь Гайд-парк и лучше общаться на тему моделей, чем на весьма отвлеченные темы, как часто бывает. Кроме того, исходя из информации, которую мы получаем от Максима, можно принимать решение о целесообразности приобретения моделей от других производителей. Для примера, М-2150 от Проммодели не брал, именно потому, что он заранее был анонсирован в АЛ. А модель, которая в реальности была единично выпущена, не очень, опять же лично мне нужна от разных производителей. Так что, получаемая информация лично для меня имеет ценность.
Последний раз редактировалось pajero55; 25.02.2013 в 21:27.
А включать в серию экспериментальные автомобили и забывать серийные, причем самобытные, с моей точки зрения не совсем правильно.
Ключевые слова в этой фразе - "С моей точки зрения". Эта точка зрения у всех разная. Кому-то нужны серийные машины, кого-то наоборот от них уже воротит и лучше, что-то экзотическое. Кто-то бредит гоночными, кто-то автобусами и грузовиками, а некоторым и трактора с мотоциклами подавай. Ограничивать серию только серийными прототипами не вижу смысла и ратую за разнообразие серии. Это не значит, что не будет серийных - мне кажется их достаточно и после 100 выпуска и конечно они будут и дальше.
Это 4 года назад казалось, что впереди ещё много серий, хороших и разных (поэтому и были такие ограничения изначально в АЛ), но жизнь показала, что видимо "Автолегендами" всё и ограничиться отечественное.... ДРУГИХ СЕРИЙ В 43 МАСШТАБЕ С ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ, кроме уже существующих, НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ. Поэтому в серию АЛ будет включено всё, что может представлять интерес для моделистов, не исключая трактора и мотоциклы...
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 26.02.2013 в 09:43.
Я давно подозревал что конца края не будет.Ну чтож....был свидетелем выпуска Автолегенд,скажу лет через двадцать.Тогда уже наверно модели будут на фотонной тяге и сермяжные китайские легенды будут в диковинку.
Максим, ежели не по существу вопроса; если серий отечественных моделей не планируется, нет ли у Вас информации, ДеА серию Мерседесов не планирует ли у нас запускать?