Задние крулья уж совсем не такие как на 102-м. А так теоретически и его можно представить. Но тень сзади например другая. Значит сзади нет такиого же бампера как на 102-м. Да и передние крылья чуть-чуть тоньше чем на 102-м. Может конечно и оптический обман - слишком уж плохая фотка и вся морда закрыта, а это во многом делает просто невозможным идентификацию.
Судя по фото, это не подкатная ось, а подвесная. Как у МАЗ-516, МАЗ-516А и МАЗ-516Б.
А подкатные оси наверняка были - этим занимались автохозяйства на местах с целью увеличения грузоподъемности машин. Такую же операцию проделывали и с его предшественником ЗИЛ-164 и даже с ГАЗ-51.
Интересно, а не подкатывали ли две оси под ЗИЛки и ГАЗоны, как под краны на шасси КрАЗ? Да, с грузовиками ГАЗ и ЗИЛ это может не рационально делать, а куда денется АТП, если денег нет. Хотя можно сделать прицеп…
Интересно, а не подкатывали ли две оси под ЗИЛки и ГАЗоны, как под краны на шасси КрАЗ? Да, с грузовиками ГАЗ и ЗИЛ это может не рационально делать, а куда денется АТП, если денег нет. Хотя можно сделать прицеп…
Надо учитывать, что неприводная подкатная или подвесная ось позволяла увеличить грузоподъемность на дорогах с хорошим покрытием (мотор базового автомобиля должен иметь запас мощности). Но с другой стороны ее часто применяли для автомобилей эксплуатировавщихся на дорогах с очень плохим покрытием - не увеличивая грузоподъемности уменшалось удельное давление на покрытие. При том особенно на грунтовых дорогах резко повышалось сопротмвление качению и понижалась проходимость.
Написал это в теме про ГАЗ - легковые, но там никто не заглядывает
Ребята, кто подскажет!
В шестидесятых годах в Польше были Волги ГАЗ-21 третьей серии (китовый ус) в экспортном ислолнении со всеми возмохными хромами. Их эксплуатировали посольства, министерства, директора комбинатов и конечно грустные дяди в черных очках:wink:
Эти Волги были конечно черные и новенькие. Но или мне кажется, или уже склероз , но такая панель передка под передним бампером была цвета кремового или слоновой кости - так как и диски колес. Возмзжно ли это? На снимках которые видел в инете такого нет. Возможно что это снимки машин после реставрации или перекраса.
Или мне надо идти к врачу лечить ноги так как голову уже слишком поздно
Господа, кто что знает про фургоны специального назначения модели SHL-740. Мне известно что появились они после 1980 года. Производились вроде в ПНР и работали в структуре МВД.
1.Интересует конкретный производитель
2. Когда появились в СССР (моя версия во время Олимпиады-80 вместе с ОМОНом)
3. Ссылки и форошие качественные фото
Данное фото из персонального сайта А. Мельникова foto-avto.narod.ru
Господа, кто что знает про фургоны специального назначения модели SHL-740. Мне известно что появились они после 1980 года. Производились вроде в ПНР и работали в структуре МВД.
1.Интересует конкретный производитель
2. Когда появились в СССР (моя версия во время Олимпиады-80 вместе с ОМОНом)
3. Ссылки и форошие качественные фото
Данное фото из персонального сайта А. Мельникова foto-avto.narod.ru
Этот спец-фургон SHL-740 изготавливался заводом в городе Кельце (Kielce).
Название завода менялось неоднократно:
- Huta "Ludwikуw" SA (1919-1948),
- Kieleckie Zakłady Wyrobуw Metalowych POLMO-SHL (1948-1991),
- Fabryka Samochodуw Specjalizowanych POLMO-SHL (1991-1995),
- Zakłady Wyrobуw Metalowych "SHL" S.A. (1995-сегодня).
Очень похожий если не идентичный изготавливал под названием AUTOSAN N113-01 завод автобусов в Саноке – на фото