Картинки размером более 1280 или, максимум, 1680, в большинстве случаев избыточны. Дольше грузятся, забивают кэш, а информационно мало что дают по сравнению с немного уменьшенными. Ужимание размеров фото для размещения на форуме - дань уважения к другим участникам.
Ну, если так рассматривать вопрос, то да. Но раньше то грузились, теперь лишние операции приходится проделывать. У меня для одного сообщения - 6-12 крупных фото...
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Уважаемые администраторы и техподдержка!
13 апреля я написал:
15 апреля было всё в норме:
Вчера, 16 апреля, за весь день не пришло ни одного оповещения. Сегодня эта ситуация повторяется.
То же самое
Картинки размером более 1280 или, максимум, 1680, в большинстве случаев избыточны. Дольше грузятся, забивают кэш, а информационно мало что дают по сравнению с немного уменьшенными. Ужимание размеров фото для размещения на форуме - дань уважения к другим участникам.
Выкладывание фоток в приличном качестве - дань уважения к другим участникам. 2048 пикселей - как раз оптимальный размерчик, и форум сжимает их до этого размера автоматически.
И кстати, если кто-то вдруг зашёл через медленный интернет, совсем не обязательно разворачивать их в полный размер.
В приличном качестве, а не с чрезмерным разрешением!! И не фоток, а фотографий! В большинстве случаев выкладывальщики фоток почему-то принимают за приличное качество чрезмерное разрешение и соответственно вес своей фотки.
И "2048 пикселей - как раз оптимальный размерчик" - для чего, извините?! Большинство мониторов участников форума, я более чем уверен, имеют разрешение по горизонтали не более 1920 точек. Так для чего этот "оптимальный размерчик"?