Согласен, красивая машина. Но я решил ограничить коллекцию 20 веком (вторая половина). Изначально планировал до 1990, но проанализировав, пришел к выводу, что в последнее десятилетие было много красивых машин. 90-е от Альфа Ромео будет представлять GTV. Она выпускалась с середины 90-х, но пришлось закрыть глаза на фейслифтинговую (с 2003) версию, с модернизацией передка. Но зато Миничампс. Дорестайл есть, к сожалению, только от другого изготовителя, попроще.
Приглашаю коллег обсудить лучшие машины 90-х - что обязательно к приобретению в мини-автомузей.
Список теперь размещен тут. Пару десятков машин выбрал и купил. Смотрите по каждой марке последние строки (пока еще все в пути и отмечено зеленым) http://rcforum.su/showthread.php?p=1270945#post1270945
Cегодня получил из Италии 2 редкие модели. Меркьюри поразил размером. Это самая большая модель, размещенная в стандартном боксе Миничампс, больше и не поместится, наверное.
Я ее раньше не брал, а выбрал эту, потому что у нас много их на дорогах ездит (был массовый импорт и продавали через дилеров Крайслер). Они похожи, но все-таки разные машины. Но когда красная появилась за вменяемые деньги, я сразу купил.