Мда, нашел ты, на чем меня подловить... Это так...
Но отвечу: 16 января на парламент давил своей властью Янукович, а нынешние законы уже принимаются без его давления...
Без ЕГО давления, а ДРУГОГО ДАВЛЕНИЯ там нет, ну так, чисто случайно???
Валера, не переймайся... Условные, любые оккупанты - неважно, откуда и из какой страны - но в цели которых входит захватить наш город и лишить нас работы и бизнеса, средств, жилья и т.д...
Прямой ответ. Спасибо.
Ладно, мальчики, Крым уже наш без...ну давайте смотреть на вещи трезво, без 55-ти минут, впереди ещё много чего интересного. Не хотелось бы получить свою Югославию. Моему через 10 лет призываться, да и сам пока пригоден по возрасту. Все под Богом ходим, и под законом. Дадут приказ потопаем и воевать. Ни пуха , ни пера и спокойной ночи всем уважаемым участникам дискуссии. И напомню самое простое - по обе стороны границы - русские и украинцы, которые НИКАК друг от друга не отличаются. Даже языками. От этой печки танцевать и будем.
Штампы, штампы... И беспочвенные обвинения в адрес людей. Алексей, где у Вас доказательства? Или просто так, поговорить?
"Американский агент"... смешно. Кто бы ни были эти люди - они по крайней мере, не коммуняки.
Абсолютно диктаторские, антинародные законы, заставляющие вспомнить об НКВД-шной сволоте. "Больше трех не собираться..."
А аналогичные и даже более строгие законы, действующие в США и странах ЕС, тоже являются диктаторскими и антинародными?
Доказательств в сети более чем достаточно, гугл в помощь.
Ссылки на те средства массовой дезинформации, которые в августе 2008 орали, что Россия напала на беззащитную Грузию, а через месяц-другой брали свои свои слова обратно - мне не интересны. Я слишком часто бываю в европе, и всё это дерьмо там регулярно наблюдаю.
Кстати, рекомендую к прочтению следующую литературу:
С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" и "Оранжевая мина",
Геннадий Сысоев "Фашизофрения",
Ф.М. Достоевский(!!!) - хотя бы (для начала) "Бесы".
После этого можно и продолжить разговор, а сейчас неинтересно. Слишком много очевидных вещей пришлось бы объяснять.
Но отвечу: 16 января на парламент давил своей властью Янукович, а нынешние законы уже принимаются без его давления...
Я тебя не подлавливал, я же и правда не знаю как там у вас и что... До 10-х чисел февраля вообще не следил за киевскими событиями.
Поэтому даже не стану продолжать мысль, которая возникла по итогу прояснения этого вопроса. Или продолжу, но после...
Сообщение от Kabanius
Если мой анализ революций 2004-го и 2014-го кому-либо интересен - пишите, в свободное время продолжу. Не интересен - ну и ладно.
Интересен, Игорь. Я задал этот вопрос не для красного словца. И даже не для того, чтобы прояснить твою позицию, ты ведь её и не скрываешь и не прячешься. Мне интересен взгляд изнутри т. к. привык делать своё суждение о какой-либо проблеме после всестороннего изучения всех доступных источников информации. Поэтому, пожалуйста продолжай (только постарайся нейтрально). Если, конечно, хозяин визитки не будет против.
Трезвомыслящими на данный момент являются только крымчане!
Больше на данную тему не высказываюсь! Модели интереснее...
Сербы с хорватами тоже не отличаются, ни привычками, ни менталитетом, ни даже языками (( Вера только разная. Впрочем, их друг на друга 200 лет натравливали, а нас тут только 20, ещё есть шанс...
Царев,то отдельная история...Януковский радикал,давно извесный...
Если для вас радикал - Царев, а не парубии, турчинские и яроши, то действительно нет смысла продолжать. У меня вопросов больше нет.
Сначала в Киеве,, и ТОЛЬКО ПОТОМ Крым...
И то что Царев - радикал, его лишает почти всего???
Ну почему-же...Просто такой-же как и Ярош,с кучкой своих боевичков....
Дело не в начале...Начала Вы незнаете и слышать нехотите...
Нет объективности во взгляде на пришедшее....