Сереж, поздравляю с успешным завершением реставрации!
С Мерсом рядом смотрятся очень гармонично. Сладкая парочка. Один временной отрезок.
Декра красивая, но лично меня не впечатляет. Но от души поздравляю с завершением 4-х годичного поиска!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Парни всем спасибо за отзывы и тёплые слова, маз 503 мне и самому нравится, только сборка слабая какая то
Галстуки есть выбирай любой из 4х, так что не проблемка.
Николаю отдельное спасибо и скоро опять его похвалю, и сам похвастаюсь, теперь уже 2х летними поисками:to_become_senile:
Везёт мне на порядочных продавцов, в этот раз человек вернул часть суммы за пересылку, когда модель отправил, а вообще спасибо нашему коллеге Николаю, за помощь в приобретении этой модели. Я искал её 4 года, но как то не складывалось, а тут смог выиграть, отсутствие зеркал совсем не огорчило
Вот она долгожданная Декра, модель интересная и редкая 93го года выпуска
Серег, поздравляю! К Декре я как-то равнодушен, а вот MB капотник прикольный, и сочетание цветов у него очень "модельное", из-за чего воспринимается этот тягач только на-ура!
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Ой, Серёга, у тебя День Рождения?
От души поздравляю! Желаю Здоровья, Счастья, Благополучия, Радости от Жизни. Побольше Светлых Дней!
Ну и моделей интересных и разных. И таких о которых тебе мечтается!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***