Несколько слов о материалах и технологиях:
1. Приборы. В целом неплохая комбинация приборов требовала, казалось бы минимум трудозатрат.
Но, как обычно, одно тянет за собой другое...
Сначала углубил мелкие колодцы. Далее нашёл более менее похожие декали (от ВАЗ-2106). Наклеив их, понял, что не хватает очень важной детали, хромированных ободков приборов и часов...
2. Ободки. Разные, привычные мне уже варианты были отвергнуты за недостаточной копийностью.
Пошёл по самому "извращенному" пути, сделав их из лужёной проволоки. Вот! Теперь то, что надо!
3. Стёкла приборов. Сначала тоже были не слишком удачные попытки. Стёкла, как известно, у пятёрок антибликовые, конические.
И форма такого конуса отлично задаётся обычным сверлом. Далее свечка, нагрев прозрачного пластика, вдавливание в ямочку от сверла, обрезание (спокойно, - это не то, о чём многие подумали

)...
Стёклышки получились отличные! Вот только декали под ними становились искаженными. Из-за эффекта линзы.
В результате, способ иммитации стёкол был выбран самый незатейливый, - несколько слоёв лака, нанесённых посдедовательно, кисточками разной толщины. (Правда и такой способ полностью уничтожил возможность разглядеть циферблат самого маленького прибора, часов. А жаль...)
4. Дефлекторы вентиляции. Изогнуть проволоку в виде маленького прямоугольника мне, как ни старался, не удалось. И я вернулся к традиционной фольге. Нарезал полоски, приклеил, обрезал лишнее. При такой мизерной площади соприкосновения клеевой основы с подложкой фольга "плавает" на детали, поэтому совет: закрепите результат лаком, лучше матовым.
5. Шильдик. Фольга+декаль. (макросъемка выявила досадное смещение)...
6. Заглушка проёма для магнитолы. Фольга, покрашенная внутри маркером.