... первый трактор в коллекции и вполне себе симпатичный:
На реале будем - расскажу как сделать его "савсэм сымпатычный" Первый доработаешь (уверен - получится ) - может понравится... А там - простор для творчества...
Вот так и бывает иногда...Абсолютно верно, брать авто с сомнительными доками, а потом немало вкладывать в его "доведение до ума" - ИМХО рискованно и не стоит того. Я тогда, когда искал - вообще не нашел ничего, достойного вложений в восстановление.
...............................................
Все, прекращаю оффтоп - а то сейчас наш модельный форум в "филиал" нашего "автоуа" (или российского аналогичного форума, я их, к сожалению не знаю) превратим.
Последний раз редактировалось Kabanius; 02.11.2010 в 23:50.
По следам Тигра. Я тоже сегодня посетил тот же Ашан что и Сергей, и тоже откапал себе экземплярчик:
Смеяться будете, но у меня - вот ЭТА машина, но в раскраске как у Тигра С Ашана тоже, но куплен давно (а сегодня там был в поисках 72-й карарамы - хренушки!, да и в 43 ничего интересного - это на Красносельской), и... теперь сам не знаю кому его впыжить, бо нифтему ужо стал
... а тама не было трэйнджа без спецокраски?... кстати, на дефендерах оба кардана отдельными деталями...
Не, не мог, домой хотелось очень. Был бы Рейнж без спецокраски ты бы его уже здесь увидел.
То другой Ашан был, видимо (и он писал, что не во всяком) Просто красносельский мне по пути бывает, а остальные - увы И что интересно, именно красносельский - по моделькам беспонтовый самый, как мне кажется... Да и ладно, по ларькам наверстаем в своё время
Опять же, коустгард и полицаи мне не нужны теперь...
Последний раз редактировалось Maxime; 22.11.2010 в 23:27.