Да, я думаю что ты прав! Добавить переднюю защиту с декалями, и выхлопную систему.
Артура на декали уговорим? У меня еще Pajero 4 короткий конверсия лежит без деколей и травления
Последний раз редактировалось Damian_SH; 19.10.2011 в 10:15.
Да, я думаю что ты прав! Добавить переднюю защиту с декалями, и выхлопную систему.
Артура на декали уговорим? У меня еще Pajero 4 короткий конверсия лежит без деколей и травления
Давай попробуем,не покусает же!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Господа, если что, то готов поучавствовать в вашем проекте насчёт декалей. Если не сильно дорого будет стоить....
Уважаемые коллеги!
Я немного слежу за развитием вашей идеи...
И скажу честно, от меня мало что зависит.
Условия обычные - тираж 150 экземпляров с условием единовременного выкупа. Никто не будет вкладывать деньги в этот проект. Это условие типографии.
Однажды нечто подобное уже пытался сделать Андрей(Mystery), но всё напрасно. Ну нет такого количества любителей данной темы.
С удовольствием бы поучаствовал в вашей афёре, но жизнь диктует другие условия.
Так что извините...:icon_redface:
Уважаемые коллеги!
Я немного слежу за развитием вашей идеи...
И скажу честно, от меня мало что зависит.
Условия обычные - тираж 150 экземпляров с условием единовременного выкупа. Никто не будет вкладывать деньги в этот проект. Это условие типографии.
Однажды нечто подобное уже пытался сделать Андрей(Mystery), но всё напрасно. Ну нет такого количества любителей данной темы.
С удовольствием бы поучаствовал в вашей афёре, но жизнь диктует другие условия.
Так что извините...:icon_redface:
Ну вот и всё!
Буду искать готовые модели!
Артур,спасибо что ответил!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
КАМАЗ-4310С на ралии-рейде "Обжектив-Сьюд",вырезал и смонтровал вместе все кадры с нашими машинами из французского репортажа.
В ролике , на первой минуте , видна крыша технички,если кто-то знает, скажите пожалуйста, что за линии на крыше (на расшивку не похоже) и для чего они там? Спасибо!
Поскрёб по сусекам и вот обновлённый ролик,добавлены фото с ралли-рейда,кстати первые пять любезно предоставлены Александром Говорухой, а также фото и видео с пляжной гонки в Голландии.