Я его купил уже в собранном состоянии. Человек делал с душой, очень хорошо натянуты тросса, грамотно покрашена. А я хочу представить несколько моих моделей.
Отличная модель KW. А у меня есть две модели АМТ. Теперь осталось найти KW. Не отказался бы от AMT или HELLER.
Скажите а хроматура была уже на литниках заводская, или покраска, если краска, то какая, алклад2 ?
Очень красивые модели,особенно цистерна.Неужели это тоже кит? никогда не слышал о таком
И старичёк прикольный,-это эртл?
Извините за назойливость, а можно коментариев к фото, производитель особенно интересует,харлей дэвидсон хорош 8) 8)
А цистерна франклин минтовская с нью рэеевским траком-сразу и не догадаешься
Названия файла фото лучше писать подлиннее, тогда не будут катки вылазить
levis5! Давно хотел с вами познакомиться. Я смотрел новые поступления и мне очень понравились некоторые модели, особенно фирмы L.B.S. Харлей = это модель Crown Premiums посвящена 100 летию фирмы. Я покупал ее в германии, в магазине хапрлей, бочка не франклина, а от камаза , фирма БАУЭР сделала модели камазов и к ним идет эта цистерна, но она не франклина ,а кроуна. Дубль сделан из интера ньюреевского. Укоротил базу, поставил седло и два фурголна от интера поставил на ньюрей прицепы. Петербилт с цистерной - тягач АМТ, а цистерна сделана из старой китайской игрушки. Вроде неплохо? хромированная цистерна сделана очень хорошо и отлично подошла к американцу.
Отличная модель KW. А у меня есть две модели АМТ. Теперь осталось найти KW. Не отказался бы от AMT или HELLER.
Скажите а хроматура была уже на литниках заводская, или покраска, если краска, то какая, алклад2 ?
Очень красивые модели,особенно цистерна.Неужели это тоже кит? никогда не слышал о таком
И старичёк прикольный,-это эртл?
Сергей,привет!На днях буду пробовать МОТИП,о результатах расскажу или покажу.
Грузовики хороши,аварийку держал в руках ,была у одного у нас.Всё себе хотел её ,купить-не продавал.Погибла потом от рук хозяина-расстреляна из воздушки.А жаль 20 лет модели было-бы!
Жду приезда такого же Фрейтлайнера "Харлей Дэвидсон" аж из Австралии, по цене обошелся - страшно сказать.
А вот ваши фото посмотрел и в организме какое-то беспокойство образовалось.. Что-то он какой-то весь игрушечный
Может это просто на фото так вышло?
Как он вообще насчет копийности/модельности?
У него реально фары светятся? Внешний вид модели лампочки не портят?