наверное лучше, такое впечатление создается от поездок в Россию и от чтения некоторых тем нашего форума особенно про автомобили в теме "Машины на которых мы ездили", там на 20 страницах мои соотечественники, причем вроде бы не олигархи, обсуждают что лучше, Джип Чирокки, МБ 500-й или БМВ 7-ой
А я, человек по нашим пoнятиям среднего класса, езжу на Форде Мондео 12-летнем и не могу себе позволить купить что-то лучше и новее
Там хорошо где нас нет: видел бы ты наших пенсионеров, еле сводящих концы с концами, когда зарубежные из-за бугра приезжают "на мир посмотреть".
Да и средний класс у нас (не в Москве, - Москва и область далеко не во всём показатель) хорошо если сможет пересесть с такого же "Жигуля", на сильно поношенную иномарку. Но и обсуждать-то особо не будет: во-первых нечего, а во-вторых и интернет-то(/компьютер) далеко не у всех "лошадников" есть. Так чта ...
Сейчас хочу любителям деталировки предложить самую горячую новинку СМС " Maserati Birdcage (Chassis)". Масштаб 1:18. Эта модель была представлена на выставке в Нюрнберге с 1-6 февраля. Модель выпущена лимитрованным тиражом в 3000 экземпляров. На этой версии можно рассмотреть почти все 1140 деталей из которых собрана эта прекрасная модель.
Модель стоит 4500 руб.
У нас можно преобрести или заказать люые модели СМС.
Посетите наш новый интернет магазин:
блин, может направление сменить 8)
эти уж точно от цинковой чумы не развалятся, и, учитывая последние цены/сравнив деталировку...........................
сорри за офф.
шикарная модель, впрочем, как и остальные этой фирмы
К сожалению модели 1:43 СМС выпускает только под заказ.
Цен мы не знаем, ничего сами не заказывали.
Хотим попробывать привезти модели СМС 1:12. Это просто нельзя передать словами, но правда цены тоже экслюзивные.
К сожалению модели 1:43 СМС выпускает только под заказ.
Цен мы не знаем, ничего сами не заказывали.
Хотим попробывать привезти модели СМС 1:12. Это просто нельзя передать словами, но правда цены тоже экслюзивные.
lя видел их Хорьхи и мерсы в этом масштабе, на сайте, впечатлило.