слыш-те, уважаемые... а "белый" метал - это не свинец, случайно? как там насчёт здоровья?
Меня ,всегда радуют такого типа вопросы ,
Наш народ вылечить не возможно, отравить ещё сложнее.:icon_rolleyes:
Если вы так беспокоитесь о здоровье , пытаетесь кушать белый метал ,
Могу предложить для мастерской САИС , уникальную и опробованную технологию изготовления моделей для еды из шоколада , уже успешно опробовал .
Все кто пробовал сказали спасибо и все живы , не надо кушать Белый метал .:icon_wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Кто-нибудь в курсе, можно ли купить САИСовские модели (Додж 3/4, ГАЗ-51) в наличии или заказать? Поиск в инете результатов практически не дал.. ovaliv@mail.ru указанный в первом посте молчит и на запрос не реагирует...
Кто-нибудь в курсе, можно ли купить САИСовские модели (Додж 3/4, ГАЗ-51) в наличии или заказать? Поиск в инете результатов практически не дал.. ovaliv@mail.ru указанный в первом посте молчит и на запрос не реагирует...
Плохо искали. Здесь есть ГАЗ-51 - да и другие их модели. С Доджем хуже. Давно не видел. Как мне кажется его уже давно не выпускают. Тогда только на аукционах
Зря вы так.. Все же в Гугле меня еще не забанили На молотке нет вообще ничего саисовского.
Цитата:
Производитель: САИС
Масштаб: 1:43 Материал: "белый" металл Комментарии: ручная работа
1440руб.
Нет на складе
И так практически все модели, есть только ГАЗ ААА который меня не интересует
Сейчас нет, а завтра будут. Сделайте заявку. Сотрудники достаточно ответственные, Вашу заявку проследят и исполнят (собственный опыт). Правда придётся подождать, т.к. мастерская изготавливает не так много моделей, да и не залёживаются они.
Года четыре назад купил ГАЗЕЛЬ бортовую производство "САИС". Цена была 990 рублей,тяжелая - такой убить можно. За четыре года немного деформировалась рама, кузов немного перекосило, как исправлять не знаю.Может кому надо, только для Москвы и области пишите в личку.
Миниатюры: