Ай да Лёва, ай да... маладца!
Новинки знатные, поздравляю! Впечатляет. "Сержант" вестимо хорош. Ну а круглоглазый Крузер - это ваще песня... Что называется, в полку обладателей этого Крузера прибыло :wink:
А причина вот в чем. Кто-то на Пиксар решил, что в связи с нынешней непопулярностью военной тематики, Серж (Сержант то бишь) будет наименее популярной моделью из всего ряда "Тачек", так что и выпустили этих моделей самый мизер. Что и поспешило сказаться на рынке. В Европе этих Сарджей просто не найти (в силу ограниченного производства), да и дома в Америке их (вмести с Чиком, ДиДжеем и Лиззи) сметают нараз. Но мне случайно повезло, так что теперь так сказать, аватарка вживую
Класс.!!! Мне тут по случаю то же вроде обломился ("наши" ребята не дают растраиваться), то же жду. Если не против, прикреплю фотки по теме.
Ну вот, закончил еще пару полок. Вроде бы и не новинки, но машинки на верхнеий полке (Franklin Mint и Matchbox) не видели света 5 лет, а советские модели - 15 лет. Так что вроде как новинки опять, т.к. взглянул на них по-новому, в свете информации с этого форума
Миниатюры:
Да и еще, чуть не забыл: Вот такой 2004 Range Rover Sport выиграл на ебее вчера. Картинка пока продавца, т.к. из Франции машинку ждать долго надо, а у меня нет терпения
Нуууууууу Лёва, теперь моя, и не только, пришла очередь растраиваться. Модель жутко редкая, завидую Белой Завистью!!
Да и еще, чуть не забыл: Вот такой 2004 Range Rover Sport выиграл на ебее вчера. Картинка пока продавца, т.к. из Франции машинку ждать долго надо, а у меня нет терпения
Если поменять колеса,отличная получится модель :wink:
А кто донор?