Наводите стрелочку на фоточку, и открывается рамка с информацией.
Так у меня айфон и никакой стрелочки нет.
Полагаю, что и многие форумчане заходят на форум со своих смартфонов, а не с настольных компьютеров или планшетов с мышкой.
Не в этот раз. Здоровый интерес к разнообразной технике отличается от тупого поклонения этой технике как кумиру. Я не фанат временного промежутка, страны, марки, типа автомобиля, фирмы изготовителя и материала модели. Но и не "пылесос". Кому интересны подробности - вэлкам в мои темы!
Это не о том, это больше о философии, как в песне Зои
У этой cyчkи "философия" животного и повадки дешевой шалавы.
Как говорят философы, каждый понимает в меру своих возможностей, кому что ближе, каждому своё, наезднику стремя, охотнику ружьё…, а вы видимо у нас большой «зоолог-кинолог»…
Последний раз редактировалось anbuh; 23.08.2026 в 02:03.
Да уж! Спасибо только за то,что узнал о существовании…
Вы серьезно?! Очень странно, что только узнали… Это же один из проектов группы Ленинград, чьи музыкальные киноклипы на сегодня являются вершиной современного киномузыкального искусства в России, над их созданием работают лучшие российские профессиональные актёры, режиссёры, сценаристы, операторы, визажисты, костюмеры, музыкальные исполнители и бюджеты таких коротких музыкальных киноклипов, в которых буквально каждый кадр и каждое слово просчитаны и продуманы до мелочей, тянут на целый полнометражный фильм! Ну вы и удивили, я просто поражён такой дремучей неприобщенностью к современному российскому по-настоящему элитарному киномузискусству…, неужели такое ещё бывает в эпоху всеобщего интернета… ну ваще…
Их же всем известную фразу из одного музыкального киноклипа с песней «Дорожная» даже в Кремле начали официально цитировать на уровне МИДа, например, по поводу первой встречи Трампа с главарём всем известного режима, хоть эта фраза и нецензурна, но уже стала частью современного российского самого продвинутого искусства!
Неужели и такой музыкальный автошедевр от группы Ленинград про «мерседесик я без крыши» пропустили мимо и не видели?!…
Любителям Мерседесов обязателен для просмотра!
Последний раз редактировалось anbuh; 24.08.2026 в 22:41.