В ежегодном проспект-каталоге 1975 года (отпечатан примерно в октябре 1974-го) уже квадратные идут, с пометкой "новый стиль Рено 6", но реально "квадраты" для 6TL пошли уже с начала 1974 года.
С уважением, Юрий Петров
Мне почему-то показалось что "оправа" вокруг фар хоть и сделана аккуратно но неродная
Ещё одна удачная модель это Ситроен БХ. Мотор тяговитый, не греется, кроме электрики особых капризов нет. Самое большое достоинство и недостаток это подвеска. Автомобиль отлично держит дорогу, в повороты позволяет входить на скоростях больших чем у других автомобилей. Идеи заложенные в машину великолепны. Но объясните мне, почему трубки гидравлической системы надо делать резиновыми. На местной жаре это всё трескается и начинает течь. Под капотом у любого БХ всё забрызгано, a настоящий ситроеновод всегда держит в багажнике канистру фирменной гидравлической жидкости . Ремонт такой системы дорог и не везде возьмутся за работу
Если модель БХ это хорошо то БХ GTI ещё лучше. Улучшенный салон, другая торпеда, мотор 1.9 инжектор вместе с ситроеновской подвеской и вы получаете семейное авто с характеристиками раллийного болида и всё это по цене 20 летней японки . Беда в том, что не осталось уже неубитых BX GTI
CСЛАВА!!!! Спасибо, я протащился как от хорошего джойнта!!!
Особенно мне нравится ДС скорая. А у меня такая есть
А вот пара фоток из моего архива, где брал правда не помню.
Саша, всегда рад помочь я потом еще в CDшках пороюсь, может еще что из френчей найду. Скорая у тебя не совсем такая, та что я фоткал с интересной ступенчатой надстройкой на крыше. Правда я тогда не записывал к сожалению детали, кто ее оборудовал