Эх, знать бы цвета команды на тот период. А то уж очень хочется 407 под №49 сделать. Был он как и №50 бело голубым или был бело красный на том чемпионате или имел другой оттенок..??? Ни как не могу решится в какой красить.
Не думаю, что это - машина для кольцевых гонок. Не вижу смысла ставить на нее дополнительную светотехнику... Первое, что пришло в голову - аппарат для многодневок. Правда, как уже заметил SickFinga, смущает отсутствие каркаса.
Правда, например, на этом снимке марафонского М-412 каркаса в салоне также нет.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось m-alexalex; 25.04.2010 в 16:09.
а как у 407купе была задняя часть, что между стеклом и крышкой багажника, устроена? или только в музее посмотреть можно? кстати в 80-х одна из этих машин, если правда не самопал какой, долгое время стояла на Ярославском шоссе, рядом с тогдашним МИСИ, я ее не видел, а вот брат рассказывал, он там учился... я попал туда уже слишком поздно
Эх, знать бы цвета команды на тот период. А то уж очень хочется 407 под №49 сделать. Был он как и №50 бело голубым или был бело красный на том чемпионате или имел другой оттенок..??? Ни как не могу решится в какой красить.
по Шугурову с Захаровым получается, что №80 был красно-белым ( ну если можно верить рисунку)
Вот хорошее доказательство, что на АЗЛК тоже были хорошие кольцевики. На переднем плане кажется машина Теренецкого, кстате на втором тоже "Москвичёк" и только третий "жигуль". Источник, сканированое фото из журнала За рулём.
Ребята, у меня вопрос.
Купили 6-й выпуск. Так машинка гараздо меньше остальных. Скажите пожалуйста, это нормально? Соответствует масштабу?
Я в автомобилях практически не разбираюсь, муж тоже, а коллекцию для сына собираем, даже из блистеров не вытаскиваем.
Ребята, у меня вопрос.
Купили 6-й выпуск. Так машинка гараздо меньше остальных. Скажите пожалуйста, это нормально? Соответствует масштабу?
Я в автомобилях практически не разбираюсь, муж тоже, а коллекцию для сына собираем, даже из блистеров не вытаскиваем.
А можно фото модели? Просто серий разных много, и в одной шестой выпуск - одна машина, в другой серии - совсем не похожая.