Странно видеть ( хотя и приятно) в этой теме живые рабочие ТА в России . У нас уже давным-давно не видно
Живые рабочие ТА не в России, а в Белоруссии! 8) Тот, что выше на моих фотографиях - в Гомеле, есть еще один, кажется, в Минске (фото внизу, взято с Фотофайла, еще: ). А летом я видел и третий образец, более ранний, номера у него были не гомельские. Жалко снять не успел.
В Советское время фургонов Тарту у нас в городе было много, и хлебных и продуктовых.
Помню в детские годы удивлялся, что это за машина с большими стеклами привозит продукты в соседний гастроном. А сейчас, всего один динозаврик иногда курсирует по городу. Надолго ли его хватит? Место старых фургонов занимают белые Купавы и Любавы из сэндвич-панелей.
Коллеги, срочно необходимо изображение логотипа-эмблемы Тартусского авторемонтного завода... Помогите, кто чем может...
kodu.pri.ee/ta - скопируй с любой странички или "принт скрином" через фотошоп попробуй вытащить. Там, по-моему, был целый раздел, посвященный различной "геральдике" ТАшек.
Коллеги, срочно необходимо изображение логотипа-эмблемы Тартусского авторемонтного завода... Помогите, кто чем может...
kodu.pri.ee/ta - скопируй с любой странички или "принт скрином" через фотошоп попробуй вытащить. Там, по-моему, был целый раздел, посвященный различной "геральдике" ТАшек.
Попробую на пальцах объяснить, что хочу спросить. Когда я в школе учился, у нас было пара школьных автобусов сделаных на шасси ГАЗ-66, его фото можно найси в книжке "Автомобили солдаты"(так помоему называется). Позже доводилось видеть более современные, угловатые, по стилю больше похожие на Тартуские, но нигде фотки невидел. Неужели их ни у кого нет.
Попробую на пальцах объяснить, что хочу спросить. Когда я в школе учился, у нас было пара школьных автобусов сделаных на шасси ГАЗ-66, его фото можно найси в книжке "Автомобили солдаты"(так помоему называется). Позже доводилось видеть более современные, угловатые, по стилю больше похожие на Тартуские, но нигде фотки невидел. Неужели их ни у кого нет.
Автобусы 38АС и АПП-66, их фотки выкладывались неоднократно в "барбухайках ч.1" и "барбухайках ч.2" (воспользуйся поиском)
Автобусы 38АС и АПП-66, их фотки выкладывались неоднократно в "барбухайках ч.1" и "барбухайках ч.2" (воспользуйся поиском)
Там есть такой текст: "Встречается и другое название этого автобуса АМС-38 (автобус медицинско-санитарный?)". Думаю, что правильная расшифровка: "Автобус/автомобиль медицинской службы"