А еще говорят, что у Иксо модели не очень детализированные Они вон лишнюю рулевую тягу слева не поскупились сделать - для симметрии, наверное
Алтайский вариант - просто Т50, а Луксмарт - Т50Т, длиннобазный.
3100/3500 мм. По базе - Луксмарт попадает почти точно (81 мм), а у Алтайи пара миллиметров лишних (74 мм). Мерил линейкой, так что точности до десятых долей нет, сорри. В любом случае, по сравнению с риовским монстром - неплохо.
Однако, есть и у Алтайского варианта большой плюс - он примерно в 5 раз дешевле Луксмарта.
Обе модели интересны (хотя какие Бугатти не интересны? ), надо в хотелки записывать, хотя цена в 100 долларов не радует Но Матрикс хоть качеством хорошим отличается, я тут давеча пару их моделей впервые взял (в том числе Бугатти Антема), вполне себе внушает.
Кстати, Алексей, мне так кажется, что у тебя должен быть их 57 Гранд Рейд, не покажешь поближе? Интерес практический есть, но там цены на вторичке высоковаты совсем, хочется оценить по подробным фото.
А я забыл же сюда повесить фотки Вейманна, исправляюсь:
Шасси 41100 Coach Weymann. Изготовитель - Prestige, Франция, белый металл.
Обе модели интересны (хотя какие Бугатти не интересны? ), надо в хотелки записывать, хотя цена в 100 долларов не радует Но Матрикс хоть качеством хорошим отличается, я тут давеча пару их моделей впервые взял (в том числе Бугатти Антема), вполне себе внушает.
Кстати, Алексей, мне так кажется, что у тебя должен быть их 57 Гранд Рейд, не покажешь поближе? Интерес практический есть, но там цены на вторичке высоковаты совсем, хочется оценить по подробным фото.
Извини, Гранд Рейд пока не успеваю отснять в нормальном качестве и выложить - через пару дней на работу надо ехать, а дома ещё куча дел незаконченных.
Кстати, у Луксмарта тоже вышел Суперпрофиль, правда, 50T 1932 года, так по сравнению с ним Матрикс достаточно недорог.
Пожалуй, стоит добавить и фотку Матрикса в этот же пост, для сравнения:
Последний раз редактировалось aleksnn; 19.09.2015 в 22:21.
Кстати, у Луксмарта тоже вышел Суперпрофиль, правда, 50T 1932 года, так по сравнению с ним Матрикс достаточно недорог.
Ну да, я его видел тоже, кстати, в предзаказах у Адлера, там и цены рублевые (Матриксы - 6300 и 6900, кажется, а Луксмарт - 9300, что ли), и тоже об этом подумал И то и другое - Китай, качество одинаковое, так что Луксмарта Матрикс бьет, конечно. А Т50 и Т46 надо все различать в коллекции, наверное... Если бюджет позволяет и любовь к Бугатти сильно горяча
А Т50 и Т46 надо все различать в коллекции, наверное... Если бюджет позволяет и любовь к Бугатти сильно горяча
В профиль (Суперпрофиль) вижу, что разные.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Antitrend
И то и другое - Китай, качество одинаковое, так что Луксмарта Матрикс бьет, конечно.
Судя по фоткам, у Матрикса даже лучше проработаны колеса, воздухозаборники на капоте и мелочевка типа дверных ручек.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Antitrend
Ну да, я его видел тоже, кстати, в предзаказах у Адлера, там и цены рублевые (Матриксы - 6300 и 6900, кажется, а Луксмарт - 9300, что ли),
Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо... (с)
Луксмартовский Type 50T 1930, например, сейчас уже можно найти в европе по цене от 65 евро (неправильных цветов). Последний экземпляр правильного цвета я успел купить в России на очередном скачке курса - он обошелся примерно в сотню долларов.
Последний раз редактировалось aleksnn; 19.09.2015 в 22:26.
Судя по фоткам, у Матрикса даже лучше проработаны колеса, воздухозаборники на капоте и мелочевка типа дверных ручек.
Диски у ЛС странные какие-то - то ли это недоделки на предварительном варианте, то ли у прототипа такие невнятные были... Да и размер колес у ЛС тоже кажется великоват.
Сообщение от aleksnn
Добавлено через 13 минут
Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо... (с)
Луксмартовский Type 50T 1930, например, сейчас уже можно найти в европе по цене от 65 евро (неправильных цветов).
Ну это святое дело Дождаться распродаж по Луксмарту, не имеющему лимита, да еще в нескольких цветах можно почти гарантированно.
Сообщение от aleksnn
Фотки нашёл, только за качество прошу сильно не пинать - снимал наспех, свет не выставил.
Спасибо большое, вполне хорошие фотки. Да, модель вполне себе Надо брать