Вспомнил случай в Москве.Это было в начале лихих 90-х.Я был по делам в Москве и в выходные решил сходить на Измайловский вернисаж.В то время там можно было прикупить моделей.По пути из метро в сторону вернисажа шёл мужик с оленьими рогами на подставке,видимо нёс на продажу.Навстречу шли девочка лет 5-6 с бабушкой.Девочка внимательно рассматривала мужика с рогами.Разминувшись с ним и поравнявшись со мной девочка сказала бабушке.
-Бабушка этот дядя как мой папа
-Почему как папа-спросила бабушка
-Ну он несёт рога,значит рогоносец.
Надо было видеть выражение лица бабушки.
Последний раз редактировалось modelarm; 17.02.2015 в 06:58.
Не мог не опубликовать. Из VK.
"Идёт лекция, в её завершении профессор просит задавать вопросы, естественно никто ничего не спрашивает.
Профессор: - Ну же, не стесняйтесь! Не бывает глупых вопросов, бывают только глупые ответы.
Студент с задней парты: - Профессор, а если я возьмусь двумя руками за два провода, обеими ногами встану на рельсы, то я поеду как трамвайчик?"
Напомнило - Мужик глубокой ночью на бровях и автопилоте приползает домой, вырубается - утром просыпается - ну все как обычно - во рту ..., голова раскалывается,по привычке ожидает "воспитания" от жены - НО, жена молча собралась, оделась и прошмыгнула на работу, на столике рядом с кроватью стоит бутылка запотевшего пива, рядом еще одна, но пока закрытая, мужик от нестандартности ситуации впадает в ступор, но тут в комнату заглядывает сын перед уходом в институт , ну папа ессно спрашивает, не знает ли он, что случилось с мамой?
-папа, мы тебя дотащили ночью кое-как до кровати, ну и мама стала тебя раздевать...тут ты на пять секунд очнулся и завопил - "не трогай меня, стерва, я женат!!!"