Выкладывание Карарамы временно приостанавливаю в связи с приходом новой посылки. В ней приехала модель, которая мне очень понравилась, которую я очень ждал... Теперь это жемчужина коллекции
Alfa-Romeo 33 Guardia di Finanza от итальянского бренда ARS-Model. Модель далеко не новая, сейчас вряд ли такие делают
Миниатюры:
Фирма РОС известна так же под названием AGRITEC, пока ещё итальянская
Заметил, что вместо слова "SCALE" итальянские фирмы в те года рисовали лестничку, по итальянски SCALA- значит лестница, применялась часто и у РИО и многих друхих производителей, а ОЛДКАРС похоже до сих пор так рисует
Извиняюсь за флуд
Пока подвешу вот этот старенький славный Поло от Шабак. По фото в интернет-магазине тоже долго сомневался - брать, не брать... Взял потому что раритет. И опять столкнулся с тем, что на фото многие модельки хуже чем вживую
А ведь ты прав! Очень редко кому удается сделать хорошее фото моделей Шабак. Они какие-то не фотогеничные особенно, если цвет модели металлик.
Как видно, здесь тоже все элементы открываются! Под капотом - альфовский оппозитник 80-х
Изумительная модель. Я такую живьем никогда не встречал - это, безусловно раритет (во всяком случае, ни в одном модельном магазине Москвы не видел). Смотрится красиво. Мои поздравления!
А ведь ты прав! Очень редко кому удается сделать хорошее фото моделей Шабак. Они какие-то не фотогеничные особенно, если цвет модели металлик.
Да, я заметил что на любом металлике проявляется зерно при фотографировании. А Шабаки вдобавок фотосъемка как-то сильно упрощает, делает похожими на топорные игрушки