приобрел автобус ПАЗ-3205 отвинтил 4-е винта но вскрыть так и не смог подскажите как его открыть
Олег, вскрывается он на удивление просто, вынимаются задние габаритные огни (они приклеены,аккуратнее, снизу можно подтолкнуть),
далее задняя часть тащиться вверх, и тянеться в сторону противоположную передней, немного покачивая.
Смысл тот: спереди у капота, который отдельной деталью ,сделана, есть вынос внутрь, который держит раму.
Да шурупы можно не отвинчивать,они держат верхнюю плоскость сидушек, которые итак приклеены.
На фото №1, спереди видна черная полоска,это углубление.
Пока одни ждут прибытия модели, другие - "препарируют".
Результат "препарации" от пользователя ZA MKADom
Сообщение от ZA MKADom
Вообще, конечно, салон не очень. Его немного оживляют белые поручни и перегородка.
Окрась производитель сидушки в коричневый цвет, и поручни на них (например, как на ЗИУ-9), да пару декалей - циферблатов на панель приборов, смотрелся бы намного привлекательнее.
пояснения конструкции:
Сообщение от ZA MKADom
С помощью капота крепится днище в передней части. В задней - фонарями.
Я, конечно, давненько уже не ездил на ПАЗиках, но сильно сомневаюсь, что сиденья соответствуют прототипу. Так что все разговоры про детальную проработку салона - это досужая болтовня.
И вряд ли правомочна установка сидений у аварийного выхода.
Я, конечно, давненько уже не ездил на ПАЗиках, но сильно сомневаюсь, что сиденья соответствуют прототипу. Так что все разговоры про детальную проработку салона - это досужая болтовня.
Согласен,с каких это пор у SSM салон проработан был? да еще и детально, слово-то какое!-я по зиу 9 помню,так чисто символически ,должен быть салон и он есть.........
Последний раз редактировалось Kegar; 04.04.2013 в 10:25.
модель - ранний ПАЗ-3205(без всякой пятой цифры) - вот схема этой модели - сиденья присутствуют.
А вот насчет детальной проработки, это вы зря - в салоне присутствует деталь из будущего - стенка кабины водителя, хотя у этого варианта более логична конструкция стенки как на фото
такие стенки, как на модели, появились сравнительно недавно
среднее фото - цвет типичной оббивки тех лет
Миниатюры:
Последний раз редактировалось VBS43; 03.04.2013 в 17:09.