выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 10:10   #81
Vladimir1976

Поблагодарили 643 раз(а) в 216 сообщениях

Сообщение от palmovod
Как и обещал себе, подошел сегодня к метро и спокойно купил полок себе и коллегам по работе... по 500 р.

По словам продавцов, закупка 480, поэтому все зависит от жадности продавца... Кто на обороте сидит, тот старается больше продать, остальные заломят...
Закупка 460)))
Vladimir1976 вне форума  

Старый 11.02.2009, 10:13   #82
alex_z

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Сообщение от Vladimir1976
В Твери пилотный выпуск вы не найдете, система работы киосков продющих печатную продукцию построена таким образом, что все не проданое за одну-две недели возвращается на склад, иначе продавец оплатит этот товар из своей зарплаты. Зато в Твери в эти выходные журналка лежала во всех киосках, и ВЕЗДЕ по 99 рублей...
Согласен, погорячился Но смысл в том, что в провинциальных городах "Легенды" раскупаются менее бодро, нежели в Москве или Питере :wink:
alex_z вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:19   #83
KOS

Поблагодарили 1,008 раз(а) в 271 сообщениях

Наконец-то! В Красноярске тоже появилась "журналка". Вчера купил М-407 за 140руб.
А вот полок пока не наблюдается... Хотя я и ларьки не все обошёл, а только пару.
KOS вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:20   #84
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Коллеги, убедительно прошу, прежде чем задать вопрос - пролистайте ВНИМАТЕЛЬНО тему. Ответы можно найти практически НА ВСЕ ВОПРОСЫ. Уважайте своих товарищей, которые в горах флуда не могут найти искомое... Негоже это, когда многократно спрашивается одно и то же - когда серия пойдет в Украине, с какого числа она запускается в России и почему вдруг вышла раньше, когда будет следующий выпуск и чему он будет посвящен. Как было сказано ранее - учите матчасть!
Прошу не удивляться, если написанный вами вопрос вдруг исчезает - почти наверняка окажется, что это моих рук дело.
Отдельная просьба - с момента выхода второго номера прекратить радовать мир найденными торговыми точками. Полагаю, ситуация к тому моменту нормализуется и ареал распространения моделей будет примерно понятен. Пожалуй, единственное, о чем следует писать в плане точек продаж - это места, где модели продаются по РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене.
Ну а завершить свой вскрик я хотел бы словами профессора Преображенского: "Окурки на пол не бросать! В сотый раз прошу!"
Денисовец вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:30   #85
Vladimir1976

Сообщение от Денисовец
Коллеги, убедительно прошу, прежде чем задать вопрос - пролистайте ВНИМАТЕЛЬНО тему. Ответы можно найти практически НА ВСЕ ВОПРОСЫ. Уважайте своих товарищей, которые в горах флуда не могут найти искомое... Негоже это, когда многократно спрашивается одно и то же - когда серия пойдет в Украине, с какого числа она запускается в России и почему вдруг вышла раньше, когда будет следующий выпуск и чему он будет посвящен. Как было сказано ранее - учите матчасть!
Прошу не удивляться, если написанный вами вопрос вдруг исчезает - почти наверняка окажется, что это моих рук дело.
Отдельная просьба - с момента выхода второго номера прекратить радовать мир найденными торговыми точками. Полагаю, ситуация к тому моменту нормализуется и ареал распространения моделей будет примерно понятен. Пожалуй, единственное, о чем следует писать в плане точек продаж - это места, где модели продаются по РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене.
Ну а завершить свой вскрик я хотел бы словами профессора Преображенского: "Окурки на пол не бросать! В сотый раз прошу!"
Игорь, ты бы вынес сообщение со списком запрещенных постов и вопросов в шапку темы...
Vladimir1976 вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:36   #86
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Игорь, ты бы вынес сообщение со списком запрещенных постов и вопросов в шапку темы...
Володя, я эту ночь провел в дороге и не спал. Так что я сейчас даже не понимаю, ты меня подкалываешь или дело говоришь
А еще меня здесь не было полторы недели практически и, учитывая бессонную ночь, очень тягостно читать полсотни страниц идентичных сообщений
Денисовец вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:37   #87
Vladimir1976

Сообщение от Денисовец
Володя, я эту ночь провел в дороге и не спал. Так что я сейчас даже не понимаю, ты меня подкалываешь или дело говоришь
А еще меня здесь не было полторы недели практически и, учитывая бессонную ночь, очень тягостно читать полсотни страниц идентичных сообщений
Я всерьез предложил))) Меня самого коробит от этих постов, совершенно пустых, ни о чем...
Vladimir1976 вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:43   #88
denc

Поблагодарили 275 раз(а) в 98 сообщениях

Сообщение от Pavlenko Aleksandr
[Наверное вы не там ищите и почитайте на ночь тему "Новости автолегенд СССР" там есть советы, как "безболезнено" покупать серию.
прочитал и что, если действовать по тому что там написано ,то 10числа надо идти договариватся с киоскёром
с победой тоже сто пудов самое познее в конце февраля появится и за неделю раскупится.
Цитата:
А с тиражом? - ну что же, вам тоже нужно денег заработать, вот и будете лить ночами в силконовые формы Москвичи-407, если конечно в итоге купите его в коиске.
да налить не проблема, я на крайняк с тверской форму сниму, будет мегараритет
Ну а если серьёзно то ДеА журналки не за христа ради выпускает, а это вроде как бизнес который должен приносить деньги. А поскольку проект оказался ходовым какой смысл упиратся в 300000 если в лёгкую и 400 а тои 500 сметут, видимо деньги фирме в кризис не нужны. Кучеряво живёте.
denc вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:53   #89
riboza-74

Поблагодарили 227 раз(а) в 115 сообщениях

Полностью согласен с коллегой из Орла,что у вас там за паника?У нас поя вились в понедельник по цене 117,а во вторник в другой компании киосков появились по цене 99.Сегодня обошел пол города коегде проданы,а во многих местах еще лежат.
riboza-74 вне форума  
Старый 11.02.2009, 11:12   #90
biomax

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от Langeo
Как минимум 31 модель из 45 это обычный Road Signature. Даже цвета такие же. Еще бы Карараму в журнале выпустили, для пущей экономии.
Понятие "журнальная серия" и понятие "дешевая некачественная модель" почти всегда совпадают
В чем можно убедиться и на примере "Автолегенды СССР" от издательства Де Агостини
Вы сильно удивитесь, но журнальная серия "Полиция мира" практически целиком состоит из Карарамы

наличие и заказ:
www.ritmonexx.ru
www.mini-koleso.ru
biomax вне форума