А какой фургон на базе ГАЗ-51 выйдет после "Киргистана"?
И хотелось бы знать какие вообще фургоны выпустите в 2014 году?
После выпуска фургона "Киргизстан" будем понимать какие сделаем в 2014.
У нас сделана уже вся подготовка графическая на все фургоны в серии.
Парочку-тройку сделаем.
После выпуска фургона "Киргизстан" будем понимать какие сделаем в 2014.
У нас сделана уже вся подготовка графическая на все фургоны в серии.
Парочку-тройку сделаем.
А конструктивная? Что там было обещано: ещё один тип кабины, ещё один тип дисков, тюки на крышу? Димаю, едва ли секрет, что многие, взяв самое первое "Пиво", ждут реальных изменений, а не новых перекрасов, какими бы они красивыми-прекрасивыми ни были.
А конструктивная? Что там было обещано: ещё один тип кабины, ещё один тип дисков, тюки на крышу? Димаю, едва ли секрет, что многие, взяв самое первое "Пиво", ждут реальных изменений, а не новых перекрасов, какими бы они красивыми-прекрасивыми ни были.
Я вот жду именно перекрас - такой же фургон "Минеральные воды". Буду очень признателен, если он выйдет в следующем году. Ну можно как-нибудь свой большой интерес тут опять полоббировать?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, интересно, на какой машине первой ДИП сделает первый тип кабины? Фургон обещали, но вроде бортовой должен выйти сначала?
Я вот жду именно перекрас - такой же фургон "Минеральные воды". Буду очень признателен, если он выйдет в следующем году. Ну можно как-нибудь свой большой интерес тут опять полоббировать?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, интересно, на какой машине первой ДИП сделает первый тип кабины? Фургон обещали, но вроде бортовой должен выйти сначала?
Человек, измученный нарзаном
А я всё же больше жду что-то из этого, хотя, если первую кабину сделают с чем-то ещё (бортовой не хочется, честно говоря, уже 2 есть), то останется только вариант с тюками:
Бортовой интересен тем, что у него совсем другой кузов. Он интереснее именно как бортовой или самосвал, потому что как раз два одинаковых фургона, но с разными кабинами мне, например, не надо.
Бортовой интересен тем, что у него совсем другой кузов. Он интереснее именно как бортовой или самосвал, потому что как раз два одинаковых фургона, но с разными кабинами мне, например, не надо.
Лучше всегда всё новое, но так не бывает, поэтому будут и дальше мексиканские сериалы.
Но всё же твой подход крайне суров: если, например, есть базовый 63-й на полке, то пожарку уже низя?
Нет, я сейчас, конечно, порой думаю, что столько моделей 150/164 в колллекции многовато, но и они не были куплены напрасно, теперь есть понимание, что всё подряд брать не стоит (и уже просто в принципе невозможно).
[quote=fb;1029615]
Но всё же твой подход крайне суров: если, например, есть базовый 63-й на полке, то пожарку уже низя?
[QUOTE]
Теперь возьму только с другой кабиной (ранней, двойной, перерастающей в кузов=барбухай и т.п.).
Сообщение от fb
Нет, я сейчас, конечно, порой думаю, что столько моделей 150/164 в колллекции многовато, но и они не были куплены напрасно, теперь есть понимание, что всё подряд брать не стоит (и уже просто в принципе невозможно).
Вот именно поэтому я разные кузова не беру. Только разные версии кабин и по-возможности разные базы (пример от ССМ: 130 ранний в версии 130Г синий и 130 поздний стандартный каки). Ультру пока взял только один ранний голубой (там все же кузов другого типа, чем у ССМ), а поздний буду ждать другой кузов. Надеюсь, дождемся "Ночной дозор", вроде планировали.
А я всё же больше жду что-то из этого, хотя, если первую кабину сделают с чем-то ещё (бортовой не хочется, честно говоря, уже 2 есть), то останется только вариант с тюками:
Лучше всегда всё новое, но так не бывает, поэтому будут и дальше мексиканские сериалы.
Я 151 и 157 от ДИПа вот не брал, потому что не хочу пересечения с уже имеющимися в коллекции бортовыми версиями от ССМ. Тягач тоже не решил пока брать. Во-первых, ракета только в будущем году, во-вторых, думаю, что слишком много места на полках будет занимать. Поэтому, думаю ждать другие кузова. Цистерна на 157 и снезоочиститель на 151 было бы самое то. То, что сделают, наверняка. Вопрос, только когда.
Терпение, только терпение.