Сообщение от edge
|
Я тоже люблю свой город.Все мне в нем понятно и известно.
А выложил обложку альбома, интересно.
А ужасы детства и в большей степени юности это тема глубокая.И ну её в баню.Пускай скелеты в шкафу остаются.Причем твои у тебя, мои у меня.
Давай лучше за машинки.Борюсь вот с соблазном взять ЛАЗ красненький от Ультра.Как бы мне не близок этот автобус , но красиво.В конкуренции с ним Газ вездеход гусеничный SSM.Видал , желтый обещают?Его думаю к комплекту Синих Птиц поставить.
|
За машинки, говоришь?..

Ну давай.

Только я не знаю, что тебе сказать по поводу соблазнов.
У меня их тоже тьма и если распуститься

и отойти от концепции сбора "советов и постсоветов", то сам знаешь, что будет.
В последнее время очень хочется, вообще, старого Матчбокса в близком к 43-му и Корги в 43-м масштабе, просто вспоминаю те времена, когда видел это у других детей во дворе и в школе.
От Корги видел микроавтобус "скорую", такая Шевролюга классная и сделано душевно так, думаю модель начала - середины 80-х.
Похоже на игрушку, конечно, но меня вот прёт и всё.
Вот, сдерживаю себя от покупки.
Кроме того в АНС, возможно, скоро выйдет РАФ 977 "Скорая", но раз я АЛ себе запретил, то и от АНС, видимо, тоже логично отказаться.
Такие вот "дела".
А современные модели мне тоже многие нравятся, особенно автобусы, но старьё, всегда перевешивает хотение, а старый Саратов побеждает в этом хотении Матч и Корги, поэтому я "выстреливаю" редко, а хочется то мне много чего.
Вот, видишь, А11 олимпийскую увидел и купил, не пожалел денег.
На новодел саратовский ещё иногда угараю

финансово, тоже, вроде, не жалко бывает, что купил.
Сегодня вот хочу поехать ДПС ГАЗель ещё взять.
P.S. Высылаю тебе фото обложки альбома, как ты просил.
А на счёт скелетов в шкафу, Стас, то вот они-то мне и мешают жить, коллекционировать и т.д.. Понимаешь, когда мать крючит остеохондрозом, у самого не всё до конца прояснилось с простатитом, тут же, по идее, надо, несмотря на свои состояния с симптомами и страхами, снова искать себе работу.
И, кроме того, я понимаю, что чужие проблемы никого не ... интересуют, но принять это мне сложно, это ещё сильнее меня убивает и озлобляет, заставляет быть циничным и мстительным.
Ведь люди вокруг ничего не понимают, для них я нытик, неудачник и чмо.
Жизнь штука такая, либо ты умираешь, либо ты живёшь/выживаешь и не показываешь своих слабостей окружающим, а что у тебя там на душе, как ты выживаешь это никого не ... интересует. Я против таких устоев, принять я их не могу, поэтому не редко озлобляюсь.
Кроме того, я не вижу НИКАКОГО смысла в общепринятом общении между людьми.
Вот, у меня полно знакомых, которые не прочь пообщаться, но на общие темки, они лучше умрут, чем расскажут что-либо о своих "скилетах в шкафах", что с ними и происходило иногда, к сожалению. Вроде, ходит, улыбается, шутит, "короедов" своих показывает на фото, а потом хоп и пропал. И только спустя время узнаёшь, что у него случился приступ сердечный и что с сердцем не всё было в поряде, и что умер.
Ну фиг его знает, может быть людей и расслабляет общение без откровений, меня же нет, я могу общаться только, если у меня всё хорошо, а если что-то не так, то я склонен говорить о своих проблемах и только так я расслабляюсь, в ином виде мне люди и общение с ними в проблемный период жизни вообще не нужны.
Можно спросить, зачем я тогда на форумах?..
Да не зачем, так, самообман. Просто создаю себе иллюзию, что что-то происходит, но иногда и это раздражает, причины ты знаешь.