выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 14:55   #81
edge

Поблагодарили 1,124 раз(а) в 402 сообщениях

Денис, я имел ввиду ценыв новостройке.Там без ремонта оно всё.Прикинь полтора минимум на обустройство.Вторичка за эти же деньги будет гораздо скромнее по метражу да и состояние всяко разно.
А так то да, дешевле ессно чем в нерезиновой.Айда к нам, а?
Сказал cпасибо:
Ramallah (11.08.2012)

Старый 11.08.2012, 22:18   #82
Ramallah
забанен

Поблагодарили 136 раз(а) в 49 сообщениях
Smile

Сообщение от edge Посмотреть сообщение
Денис, я имел ввиду ценыв новостройке.Там без ремонта оно всё.Прикинь полтора минимум на обустройство.Вторичка за эти же деньги будет гораздо скромнее по метражу да и состояние всяко разно.
А так то да, дешевле ессно чем в нерезиновой.Айда к нам, а?
Я понимаю, что ты это не серьёзно на счёт "к нам".
Но, честно сказать, может быть я и был бы гораздо счастливее, спокойнее и здоровее, если бы родился в обычной полной семье без всех ужасов моего детства и особенно юности и в каком-нибудь другом, менее суетливом городе. Но, как говорится, история не терпит сослагательных наклонений. А вообще, Саратов мне нравится. У меня есть фотоальбом с вашим городом - красота.
Ramallah вне форума   Цитата
Старый 11.08.2012, 22:44   #83
edge

Я тоже люблю свой город.Все мне в нем понятно и известно.
А выложил обложку альбома, интересно.
А ужасы детства и в большей степени юности это тема глубокая.И ну её в баню.Пускай скелеты в шкафу остаются.Причем твои у тебя, мои у меня.
Давай лучше за машинки.Борюсь вот с соблазном взять ЛАЗ красненький от Ультра.Как бы мне не близок этот автобус , но красиво.В конкуренции с ним Газ вездеход гусеничный SSM.Видал , желтый обещают?Его думаю к комплекту Синих Птиц поставить.
Старый 12.08.2012, 12:57   #84
Ramallah
забанен

Smile Бытие...

Я тоже люблю свой город.Все мне в нем понятно и известно.
А выложил обложку альбома, интересно.
А ужасы детства и в большей степени юности это тема глубокая.И ну её в баню.Пускай скелеты в шкафу остаются.Причем твои у тебя, мои у меня.
Давай лучше за машинки.Борюсь вот с соблазном взять ЛАЗ красненький от Ультра.Как бы мне не близок этот автобус , но красиво.В конкуренции с ним Газ вездеход гусеничный SSM.Видал , желтый обещают?Его думаю к комплекту Синих Птиц поставить.
За машинки, говоришь?..
Ну давай.
Только я не знаю, что тебе сказать по поводу соблазнов.
У меня их тоже тьма и если распуститься и отойти от концепции сбора "советов и постсоветов", то сам знаешь, что будет.
В последнее время очень хочется, вообще, старого Матчбокса в близком к 43-му и Корги в 43-м масштабе, просто вспоминаю те времена, когда видел это у других детей во дворе и в школе.
От Корги видел микроавтобус "скорую", такая Шевролюга классная и сделано душевно так, думаю модель начала - середины 80-х.
Похоже на игрушку, конечно, но меня вот прёт и всё.
Вот, сдерживаю себя от покупки.
Кроме того в АНС, возможно, скоро выйдет РАФ 977 "Скорая", но раз я АЛ себе запретил, то и от АНС, видимо, тоже логично отказаться.
Такие вот "дела".
А современные модели мне тоже многие нравятся, особенно автобусы, но старьё, всегда перевешивает хотение, а старый Саратов побеждает в этом хотении Матч и Корги, поэтому я "выстреливаю" редко, а хочется то мне много чего.
Вот, видишь, А11 олимпийскую увидел и купил, не пожалел денег.
На новодел саратовский ещё иногда угараю финансово, тоже, вроде, не жалко бывает, что купил.
Сегодня вот хочу поехать ДПС ГАЗель ещё взять.
P.S. Высылаю тебе фото обложки альбома, как ты просил.
А на счёт скелетов в шкафу, Стас, то вот они-то мне и мешают жить, коллекционировать и т.д.. Понимаешь, когда мать крючит остеохондрозом, у самого не всё до конца прояснилось с простатитом, тут же, по идее, надо, несмотря на свои состояния с симптомами и страхами, снова искать себе работу.
И, кроме того, я понимаю, что чужие проблемы никого не ... интересуют, но принять это мне сложно, это ещё сильнее меня убивает и озлобляет, заставляет быть циничным и мстительным.
Ведь люди вокруг ничего не понимают, для них я нытик, неудачник и чмо.
Жизнь штука такая, либо ты умираешь, либо ты живёшь/выживаешь и не показываешь своих слабостей окружающим, а что у тебя там на душе, как ты выживаешь это никого не ... интересует. Я против таких устоев, принять я их не могу, поэтому не редко озлобляюсь.
Кроме того, я не вижу НИКАКОГО смысла в общепринятом общении между людьми.
Вот, у меня полно знакомых, которые не прочь пообщаться, но на общие темки, они лучше умрут, чем расскажут что-либо о своих "скилетах в шкафах", что с ними и происходило иногда, к сожалению. Вроде, ходит, улыбается, шутит, "короедов" своих показывает на фото, а потом хоп и пропал. И только спустя время узнаёшь, что у него случился приступ сердечный и что с сердцем не всё было в поряде, и что умер.
Ну фиг его знает, может быть людей и расслабляет общение без откровений, меня же нет, я могу общаться только, если у меня всё хорошо, а если что-то не так, то я склонен говорить о своих проблемах и только так я расслабляюсь, в ином виде мне люди и общение с ними в проблемный период жизни вообще не нужны.
Можно спросить, зачем я тогда на форумах?..
Да не зачем, так, самообман. Просто создаю себе иллюзию, что что-то происходит, но иногда и это раздражает, причины ты знаешь.
Миниатюры:
Изображение 819.jpg  

Последний раз редактировалось Ramallah; 12.08.2012 в 13:56.
Старый 12.08.2012, 14:34   #85
Ramallah
забанен

Да и вообще, нет мне спасения. )
Дома оказалось сидеть ничуть не легче потому, что жена работает, устаёт и сказала мне, что теперь вся домашняя работа на мне, раз я отказываюсь идти работать из за своих состояний.
И теперь пипец, то я суп готовлю, то второе, то сантехнику намываю, то посуду, то в магазин фигачу за продуктами, то пыль сосу пылесосом, то стираю, то глажу и так постоянно.
Старый 13.08.2012, 07:52   #86
edge

Альбом твой видать старого издания, да?У нас продают другие сейчас.Ты значит себя пытаешься ограничить в желаниях?Я было пытался автобусы не собирать, но ЛиАЗ решил за меня.Все конечно не буду брать но Икарус 250 возьму.А поначалу да, даже на грузовики не глядел.Только саратов искал.Но это видимо как у наркозависимых.Чем дальше тем тяжелее.Зато меня тема милиции и скорой не вставляет, причем настолько что на декальный А8 мне жалко денег.Как и на моторные РБ. А чего ты АНС и НАП то забраковал?Вполне себе ничего, полуторки там и прочие нештяки.
Старый 13.08.2012, 07:56   #87
edge

А касамо чужих проблем....если я могу помочь то помогаю, когда просят.Стараюсь помочь.У меня есть два друга , вот с ними можно любую тему обсудить, всегда выслушают.Ты вот тоже слушал, за что спасибо!
Старый 13.08.2012, 12:51   #88
Ramallah
забанен

Smile

А чего ты АНС и НАП то забраковал?Вполне себе ничего, полуторки там и прочие нештяки.
Я не забраковал, нормальные модели на вид, а из АНС многое даже выглядит интересно.
Я не забраковал, я запретил себе это.
Просто, если себе это разрешить, то каждый выход на улицу будет сопровождаться обновками в коллекции, а там глядишь и до "Autotime" доживёшь, а что тоже не плохо они выглядят, только масштаб иногда 1:36 бывает, а так Lada 111 очень даже ничего сделана, так и хочется купить.
Альбом с городом твоим действительно старый, примерно, середины 60-х.
Батя у вас был в командировке в те годы. Он всегда из каждого города, куда был прикомандирован привозил или открытки, или значки, или фотоальбомы. Всё это сейчас складируется в большой картонной коробке.
Ну вот, вроде, и поболтали.
Заходи, если что.
Старый 14.08.2012, 22:05   #89
Ramallah
забанен

Smile

Зато меня тема милиции и скорой не вставляет...
Ну, раз тебе, Стас, тема милиции и скорой не вставляет, то думаю, куплю-ка я себе "полицию" и тамповка, вроде, не частая на ГАЗелях и тебе угодил.
Миниатюры:
Изображение 823.jpg   Изображение 824.jpg   Изображение 825.jpg  

Ответ

Метки
моя коллекция