А еще, кроме Кургана, ходят слухи о закрытии Голицына и Канаша, хотя канашцы в последние годы сделали заметный рывок именно в области качества и теперь многим дадут фору... Но кого это волнует? Так по тому же ПАЗу на январь прогноз производства составляет НОЛЬ!
Всмысле идёт речь о банкротстве заводов КаВЗ и ГолАЗ?
А еще, кроме Кургана, ходят слухи о закрытии Голицына и Канаша, хотя канашцы в последние годы сделали заметный рывок именно в области качества и теперь многим дадут фору... Но кого это волнует? Так по тому же ПАЗу на январь прогноз производства составляет НОЛЬ!
Всмысле идёт речь о банкротстве заводов КаВЗ и ГолАЗ?
4239 некому не нужен хоть журналисты и писали о его своевременном появлении.
Голаз делает под Москву...Андары чего то не видно,а протые междугородники делаются в мизерных количествах...Зачем держдать у себя на горбу заводы? Попользовали и выбросили.
П.СЭ.Сейчас в меня полетят помидоры. :P
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
4239 некому не нужен хоть журналисты и писали о его своевременном появлении.
Голаз делает под Москву...Андары чего то не видно,а протые междугородники делаются в мизерных количествах...Зачем держдать у себя на горбу заводы? Попользовали и выбросили.
П.СЭ.Сейчас в меня полетят помидоры. :P
Городской 6228 снят с производства. В серии остается пригородник.
Андарок по МО довольно много, я штук 5 видел уже, 5291 на Щелчке тоже часто тусуются...
Про трёхосники незнаю,я вообще к подобному явлению отношусь со скепсисом.У нас двое водителей ездило в Голандию/Германию и ездили на городских Цитаро и туристах всех мастей.Приехали домой и обматюкались на эти чудища,если по межгороду это нормально(плюс лучшая плавность засчёт базы),в городе это-зло!
Теперь по делу.Недавно читал статистику одного АТП обсуживающего городд с населением в 56.7 тыс.Им нужен автобус вместмостью 70-75 человек,ибо это предельная нагрузка! Автобус вместмостью 110 человек-атас,солярка в воздух!
У них же есть аврора-4238.Вот у них текут слюнки,чтобы сделали такой пазик! Чтобы 3 двери!
Этого не кто не услышит,это не кому не надо,но надо бедным городишкам,где пассажиропоток высок для длинного 4234,но мал для БВ.
Как воздух такие машины нужны,а марзы не в счёт,почему понятно.
Уйдут снега
Их не забудут никогда...