Я не мастер по бумажным моделям... Но вот работа с искривленными поверхностями впечатляет. Особенно бампера. Да и не только они. Посмотрел на свои руки... Долго думал... Не получится.
Нормально получилось. Я на своей Волге все детали изнутри проклеивал картоном(по толшине почти как коробка от чая, конфет или моделек) для прочности (наверно надо было раньше тебе это тоже посоветовать, ато машина-то большая, красивая, но хрупкая).
По фото заметил: передние колёса не поворачиваются, а на дисках похоже "хром" из ГТА?
Добавлено через 11 минут
Все думают: "много деталей-хорошая модель" но эта несовсем(.Сколько видел таких 21-х, все :icon_sad((
Я думаю насчёт того, что перевести эти сканы в 43 масштаб, естествено нек. детали вобще исчезнут. Сделать бы с салоном, пад покраску, и на полку, к металлическим.
У меня ещё из "больших" есть победа-варшава, варшава-пикап, другая 21 зелёная полиция, Ныса...
Сообщение от matvey69
Я не мастер по бумажным моделям... Но вот работа с искривленными поверхностями впечатляет. Особенно бампера. Да и не только они. Посмотрел на свои руки... Долго думал... Не получится.
она в принципе несложная....
а поскольку у меня есть фольга-самоклейка,то я ещё обклею ей бампера,ободки фар и стоп-сигналов,решётку радиатора,и оленя!
Цитата:
По фото заметил: передние колёса не поворачиваются, а на дисках похоже "хром" из ГТА?
не из ГТА,у меня как таковой нету,а с развёртки ГАИшной 21-ой "Волги" от 777,но я уже подготовил печатать другие,без "отражения",но принтер чё-то не заладил:icon_frown:........
Добавлено через 1 час 37 минут
всё.бампера и ободки передних фар наделены "хромом",а решётку и задние фонари делать я не стал.....
Последний раз редактировалось stas300598; 04.04.2010 в 17:50.