В таком случае у Тамии, или кого-то ещё, есть "оригиналы" и вот этих фигурок:
Кто знает - может и есть.
Между прочим, мы говорим о совсем другой (!) модели и других фигурках. Однако, если рассмотреть эти, то тоже можно массу интересного увидеть. На них всех мы имеем слишком тонкие конечности (в отличие от "джиповских" фигурок). А это означает только две вещи:
- ну о-очень кривые руки у китайских скульпторов,
- фигурки неаккуратно перемасштабировали с больших с помощью состава типа "Hydrospawn", который дает усадку таким образом, что первыми усаживаются тонкие части детали.
Вероятно китайсы должны были , по логике предыдущих утверждений, содрать с этого екземпляра нижеследующий... Но внимательно присмотревшись, можно заметить, что один всего лишь только похож на другой и не более того.
Если кто считает иначе, то не стоит однозначно приписывать китайским товарисчам свои личные "достоинства"! :P
Миниатюры:
С уважением, Вячеслав Юрьевич. Визитка
...Спайдеру...Спорить по пустому не буду, поскольку у меня не на сайте, а в наличии имеются дорогие сертифицированные из белого металла современные Corgi и ЕRTL....не говоря уже о матчах....А насчет китайских евреев или еврейских китайцев,то этот нацвопрос к- Сравним модели - не имеет отношения...Впрочем, ВЫ так и не назвали ни
одного известного китайского инженера такого скажем как Архимед или
положим как Леонардо Да Винчи....Вот дорогая машинка и попробуйте найти такую же на Э- БЭе...
Коллеги, вопрос: в каком масштабе сей пепелац. Дело в том, что я его видел в 35-м, по-моему спор на пустом месте. Для сравнения надо рядом поставить все что выпущено и решить проблему.
Да естественно на пустом: просто велико ещё совковое преклонение среди наших людей перед возможностями снятия пиратских копий нашими "китайскими товарисчами" :wink: . А может просто сами ентим занимаются на досуге ... вот и пытаются приписать кому не попадя что попало :wink: .
Вон УАЗик китайцы тоже вероятно с агатовского слизали ...