Было много прототипов, про которые и мы самы незнаем. В это время не все доставалося в общество. Ну и на сегоднья много материалов и нету. То много чего потерялося, также много чего осталося в тайне, что тяжело сказать про такие модели ну умею сказать так чтов эксплуатации их небыло.
Да! Также один из прототипов. Самосвал Татра 813 выпускался серийно в исполнении 8х8 и их много небыло. Нету у меня скенер, так я бы наскенировал таблицу, ест у меня перечень всех моделей и модификации как легковых так и грузовых автомобильей Татра от самого начала, там указано точное число по производству и ВИН-коду машын, в каком ко-ве было какого типа выпущено и сколько было прототипов, из которых были запущенные в производство и которые закрилися в архив и невыпускалися. У меня ест книги по истории грузовиков Татра, с технической документацией, описанием и фотоматериалом. Также спецификация по модельному ряду и их ко-ву. Нету скенер. Ну я чтото продумаю и скину потребных информации.
На форуме нашёл эти картинки.
Машинка с http://rcforum.su/attachment.php?att...8&d=1272878579 присутствует здесь,как седельный тягач для ГДР 2200 и 2700 (колёсная база?).Может быть это нереализованный замысел конструкторов Татры,а может и какая-нибудь немецкая переделка (как балластный тягач Краз-258,например)?
Машинка с http://rcforum.su/attachment.php?att...8&d=1272878579 присутствует здесь,как седельный тягач для ГДР 2200 и 2700 (колёсная база?).Может быть это нереализованный замысел конструкторов Татры,а может и какая-нибудь немецкая переделка (как балластный тягач Краз-258,например)?
В журнале моделист-конструктор 01.1991 приводится изображение модельки подобного тягача Татра с полуприцепом и надписью СовТрансАвто. Есть так же не подтвержденные сведения о том что для СССР было закупленного небольшое кол-во седельных тягачей Татра-813 (6Х6) для работы в СовТрансАвто.
Последний раз редактировалось BobyShark; 03.05.2010 в 14:39.
Татра 813 так и 138, 148 и 815 все это было в колесной формуле 4х4, 6х6 и 8х8. Небыло никаких 4х2,6х4 и тд. Небыло. Были прототипы татр 815 в испытании как возможная варианта 4х2 или 6х4 ну от них упустилося и осталося при протоипах. Ведь это уже не татра с колесной формулой например 6х4. Это тоже самое как китайский бренд " Changzheng CZ 315 " на трубе от татры, с кабыной от Митсубиси и двигательем Штайер. Ну что это за машына.
В журнале моделист-конструктор 01.1991 приводится изображение модельки подобного тягача Татра с полуприцепом и надписью СовТрансАвто. Есть так же не подтвержденные сведения о том что для СССР было закупленного небольшое кол-во седельных тягачей Татра-813 (6Х6) для работы в СовТрансАвто.
Вову, у меня такая моделька в Шкапе валяется. Ты только представь: зачем этот внедорожный тягач в Совтрансавто? Бездорожье Европы утюжть?!