Утром промелькнула мысль , но не было времени озвучить .
Я кажется стал понимать суть споров о кривом , но дешевом Бауэре и не идеальном , но значительно более дорогом IXO/IST. Постоянно просматривая ассортимент интернет-магазинов и аукционов , бросается в глаза разница в цене на модели этих производителей именно в России. Сравнивая вчера в этой теме красные 2106 и 2103 , я конечно учитывал , что бауэровская "шестёрка" дешевле , но ...
Смотря из России , разница в цене на почти одинаковые машины 2103 и 2106 , с учётом , что и там и там есть косяки , хотя "тройка" конечно корректнее выполнена , достигает 6.666 раз ( При ценах 1000 и 150 р. соответственно) . За одну "трёшку" не без недостатков - целых 6.6 "шестёрок" . Возмущение форумчан теперь мне понятно .
У нас-то несколько иначе всё обстоит . Разница в цене 2.8 раза , и при такой разнице в цене , на мой взгляд, "трёшка" выигрывает .
1000 - это ещё ничего, почти западный уровень цен, посмотри другие места (в т.ч. интернет-магазины на форуме), там от 1300. но мысль мне твоя понятна, у нас тут бауера практически нет, а если есть, то далеко не по 150 р.
У нас-то несколько иначе всё обстоит . Разница в цене 2.8 раза , и при такой разнице в цене , на мой взгляд, "трёшка" выигрывает .
В чём выигрывает 3-ка. Возможно, лишь с степени проработки отдельных узлов-элементов... Но в геометрии.... уж никак нет! Кроме косяков дверей (о чём я написал, просмотрев твои сравнения) у 3-ки ещё неправильные арки колёс + зауженная задняя часть кузова и +, + ещё можно перечислять.... По моему мнению - цена продавца/цов явно завышена с учётом раскрученного ажиотажа на эти модели. Отсюда и в последнее время большое кол-во предложений о продаже данного ассортимента моделей.
Согласен . Нам , коллекционерам и автомобилистам , видно , что в более грубой "шестёрке" настоящего автомобиля больше . "Тройка " подкупает чёткостью . Но...Передняя арка слишком бесформенная , боковой молдинг совершенно прямой , вместо того, чтобы следовать общему изгибу кузова, заднее крыло угловато , а с левой стороны это усугубляется отсутствием ниши для запаски . И тем не менее спрос обеспечен ...Ведь в этом году нам дали и "шестёрку", и "тройку" , ранее не выпускавшиеся .
А уж если сравнить родную А9, иксовскую 2101 и новые 2106 и 2103 и ещё бондовскую , то где же истина ? Иксовская "копейка" слишком приплюснуто- вытянутая , Бауэровская "шестёрка" слегка оплывшая- опавшая , Иситовская неверная... Хотя Истовский профиль "тройки" ,в верхней части кузова ( стойки, рамки дверей) , мне нравится .