Иван, Артур, Вадим - спасибо!
А цеплять что-либо конкретное я как-то и не думал......
Вот можно стандартный п/прицеп от того же MOTORART....
До чего же гармоничный и сочно красивый корабль получился.
Очень понравилось, как этот перед к этому заду.
И цветовая гармония очень тонкая и согласная вышла. И эта фифа нарисованная на борту прицепа очень здорово, в акцент лекальности с верхней кромкой выступа на кабина сложилась.
Очень звонкий подхват аккорда вышел.
Да и сама модель - загляденье красивая.
Спасибо Юрий!
Вы, как всегда, высоким слогом описАли модель. Красиво у Вас это получается! :wink:
Сообщение от Step
..........И цветовая гармония очень тонкая и согласная вышла. И эта фифа нарисованная на борту прицепа очень здорово, в акцент лекальности с верхней кромкой выступа на кабина сложилась.........
В принципе эта цветовая гармония и была первым кирпичиком в решении начать эту конверсию. Вот и отважился пустить под нож МОТОРАРТ. Признаюсь, по началу даже немного волновался. Ещё бы! На такое покуситься! А когда развалил модель на составляющие, то перед глазами осталась одна рама. А это алюминиевая отливка. И тут стало проще и дело пошло! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Оказывается очень полезно иметь в коллекции модели сторительной техники - они и выглядят выигрышно - такие колючие, и позволяют продемонстрировать все возможности автопоездов..
Блин, вот только что в поисковик загонять, чтоб такой экскаватор или бульдозер в 43-м отыскать?
Точно! Трехосный тягач в паре с тралом наиболее логично смотрится! Мигалки ему на крышу и табличку на бампер "CONVOI EXCEPTIONNEL"...........
Да Андрей, ты прав. Вот только тралл я бы взял европейский, не российский. Для пущей достоверности к надписи:"CONVOI EXCEPTIONNEL" :wink: Есть примеры, что очень шикарно к тягачам в 1/43 подходят траллы от CORGI.
Вот только ихде их взять то?
Женя , УсЁ краса и длинна коса и черевички в пору :wink:
Насчет тралов от коржиков не знаю они на полтинник упали , наверно от олдкарса тоже в пору будут.
Твой земляк показывал недавно сцепку ,,Але,, всё в красном с экскаватором на трале.... мне, извини понравилось больше чем твой .
Но главное чтобы тебе нравилось К вольве прицеплять галстук панельный это конечно с тобой согласен ,,нонсенс,,
Мне лично понравилось с тралом .
Удачки в выполнении твоих последующих ещё не воплощённых задумок :wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Жень, всё очень красиво и интерсно, нет слов! Позволь поздравить с новыми прекрасными моделями в твоей коллекции!!! Класс!!!
Вольво с траллом и экскаватором - особенно понравились, мое мнение. :wink:
Кстати, в Вашей, как ты выразился, "Африке" таких красот, как у нас, может и нет, но там свои красоты, ни чуть не хуже. Так что отмазка не прошла . Может со временем присмотришь какой нибудь пейзажик характерный да порадуешь? :wink:
Володя спасибо за коментарий!
Тралл от Лебедя я не собираюсь ставить. Он прекрасно смотрится с МАЗом. Просто попросили групповой снимок. И поставил екскаватор для полноты картины.
А красный п/прицеп тяжеловоз, так его и мел ввиду, когда говорил что его уже показывали. И он от Корги и в 50-м! Зато как классно подходит! От Олдскара тралл не подходит. Я примерял (помнишь белый?). Передняя пара колес в воздухе повисает. Да, наверное к этому Вольво лучше всего подойдёт тралл-тяжеловоз. И для украшения мигалки на крышу и надпись "CONVOI EXCEPTIONNEL" на морду :wink:
Спасибо за пожелания воплощения задумок. Буду стараться :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Пройти мимо такого красавца на улице и не стукнуться о первый столб на пути :wink: Было бы ничего не сказать!
А здесь вся эта красота прямо на столе и дома!!!
Получил огромное удовольстие рассматривая фото модели!!!
Здорово!!!
Оказывается очень полезно иметь в коллекции модели сторительной техники - они и выглядят выигрышно - такие колючие, и позволяют продемонстрировать все возможности автопоездов..
Блин, вот только что в поисковик загонять, чтоб такой экскаватор или бульдозер в 43-м отыскать?
В поиск загони слово KOBELCO...это машиностроительное отделение японской металлургической корпорации NIPPON STEEL,у них целый ряд моделей экскаваторов в 1/43 производства фирмы Диапет....Качество на уровне и масштаб "наш"...