хотел в теме Автолегенды добавить тему номер 44, и мне отказали в этом удовольствии
Да, там нет соответствующих кнопочек. Темы открываются за день до выхода модели в продажу. Сделано это чтобы избежать всякого флуда в теме, который в последующем не даст нормально ознакомиться с сильными и слабыми сторонами модели. Ведь по такому фото толком не обсудить ничего.
А пока модель живьем никто не имеет, ее фото обсуждаются в Гайд-парке - там же в журналке по соседству.
Анатолий, так ты теперь тут?
Я был сначала в отпуске, потом тоже некоторое время не присутствовал в Сети - за это время столько событий...
Оригинальный кабриолет, цвет ему очень подходит. Судя по исполнению (открывающиеся элементы) - не "современный" Миничампс?
А MB 190 (W201) - наверное, самый распространенный "Мерседес" у нас за все время, начиная с 90-х. Ввезли их в свое время из Европы очень много, и немало их - до сих пор на дорогах.
Последний раз редактировалось Kabanius; 23.07.2010 в 13:22.
Анатолий, так ты теперь тут?
Я был сначала в отпуске, потом тоже некоторое время не присутствовал в Сети - за это время столько событий...
Оригинальный кабриолет, цвет ему очень подходит. Судя по исполнению (открывающиеся элементы) - не "современный" Миничампс?
А MB 190 (W201) - наверное, самый распространенный "Мерседес" у нас за все время, начиная с 90-х. Ввезли их в свое время из Европы очень много, и немало их - до сих пор на дорогах.
Игорь привет....................
Да после недавних событий и выяснения правды,Я поселился здесь и даже успел переехать,но не успел выставить новые модели..................
Насчет моделей то 123 кузов да старый миничампс,а 201 и у нас их полно было,по-моему до сих пор на дорогах сидят,мерседес ведь...............................