А вот на счет всех скорых я позволю усомниться - есть немало редких мелкосерийных моделей и китов от разных мастерских - сам то и дело делаю для себя открытия, хоть и варюсь в котле мед.моделизма уже лет 15, не меньше...
А вот на счет всех скорых я позволю усомниться - есть немало редких мелкосерийных моделей и китов от разных мастерских - сам то и дело делаю для себя открытия, хоть и варюсь в котле мед.моделизма уже лет 15, не меньше...
Хенд-Мэйд 1 или 2 штуки мэйд не считается, у тебя самого сколько конверсий самодельных? Этож вообще лимитед идишн.
Я про серийные машинки. Последнее время новые открытия почти не встречаются.
Сообщение от cyberman 77
....Ещё парочка. Снаружи и внутри.
окромя того, что это Лэнды, а у нас Рейндж, Перенти тут явно лишний. Во-первых - австралиец, во-вторых - вояка.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 01.02.2016 в 16:28.
У меня есть Renault Matra Espace от JPS - не конверсия, а модель из кита. Очень редкая, но вполне серийная. А есть несобранный кит Кадиллака из смолы с кучей травленки (в итоге должен быть не хуже НЕО с Матриксом) - тоже жутко редкий, но все же серийный, не штучный. И таких примеров, если покопаться, масса! Те же Max-models, Нижегородская мастерская (vanamingo) и Шпак - тоже ведь относительно серийные...
А уж собственные штучные конверсии для себя любимого - это вообще отдельный разговор. =))
У меня есть Renault Matra Espace от JPS - не конверсия, а модель из кита. Очень редкая, но вполне серийная. А есть несобранный кит Кадиллака из смолы с кучей травленки (в итоге должен быть не хуже НЕО с Матриксом) - тоже жутко редкий, но все же серийный, не штучный. И таких примеров, если покопаться, масса! Те же Max-models, Нижегородская мастерская (vanamingo) и Шпак - тоже ведь относительно серийные...
А уж собственные штучные конверсии для себя любимого - это вообще отдельный разговор. =))
КИТы - это отдельная песня все же, даже если брать готовый (в смысле - собранный) - это уже не то, все зависит от фантазии автора и уровня пряморукости.
А вот такое видел?
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти