Спасибо, Денис, за демонстрацию!
Знаковая вещь, один из первенцев того, что сейчас зовут "горячие хэтчи"! Если не ошибаюсь, этот автомобильчик в середине 80-х в Европе называли "ракета для молодежи", или как-то схоже...
Знаковая вещь, один из первенцев того, что сейчас зовут "горячие хэтчи"! Если не ошибаюсь, этот автомобильчик в середине 80-х в Европе называли "ракета для молодежи", или как-то схоже...
Насколько я знаю, до сих пор это культовый автомобиль. который холят и лелеют, и экземпляры в хорошем состоянии уходят за приличные суммы.
Последний раз редактировалось BorodaDK; 02.11.2010 в 20:06.
Насколько я знаю, до сих пор это культовый автомобиль который холят и лелеют, и экземпляры в хорошем состоянии уходят за приличные суммы.
Точно! Те, которые к нам попали - "днем с огнем" не купишь. Я вот когда-то хотел приобрести себе после обучения на права 205-й, старенький (даже не "заряженный", как отображен в модели, а в исполнении обычной, рядовой малолитражки)- для набора опыта за рулем - уж нравился он мне очень - но представьте себе, так и не нашел. В результате плюнул на все и купил тогда Таврию Нову . "Но это уже другая история" (с)...
Последний раз редактировалось Kabanius; 02.11.2010 в 21:22.