|
Сообщение от disinfektor
|
|
Да-а, вот это жесть! Как всё запущено...
|
Ты как всегда деликатен!
Однако думается мне, что в русском городке на Волге и такая, как ты выразился, "халтура" тобой взахлеб читается...
Да! И ещё, о содержательности материала, чтобы не было иллюзий. На обложке не написано "энциклопедия" и в данном случае претендовать на изложение всех подробностей не приходится. Мы все стараемся делать журнал лучше...НО для всех, а не только для "сдвинутых по барбухаечной теме". Это простой ликбез, рубрика так и задумывалась. И если ты узнал хотя бы 50% нового из этой "халтуры", то свою функцию этот материал выполнил блестяще. Если до этого тебе ВСЁ это было известно, то я готов снять шляпу, а потом пойти повеситься от мысли, что я бездарно потратил полсотни тысяч рублей, чтобы узнать это самому...
Что касаемо болезней, пусть так...мания величия - не самое страшное заболевание. А вот желание все известное переделать под неизвестное и ломать себе над этим голову - это психоз! Ну хотя у русских это всегда так: сначала создаешь себе проблему, а потом героически решаешь. У меня создалось такое впечатление и о тебе...не в обиду!
А вообще я понял одно: люди по натуре не благодарны абсолютно. Вроде бы пытаешься ясность внести, как-то поделиться тем, что узнал, нашел...так сказать, инфу в общий котёл. А в ответ...дерьмом поливают. Зачем же тогда спрашивать, если же вы сами и не хотите знать ответа?
|
Сообщение от votuskam
|
|
А сколько примерно этих автобусов ежегодно выпускал Запорожский Экспериментальный Комбинат Транспортных Средств?
|
Вопрос к Шелепенкову - он был на этом заводе.