А есть ли какая-нибудь визуально заметная разница между моделями Миничампс W126 500SE и W126 560SEL? Ведь у второй модели куда более богатый выбор цветов.
Конечно, длина задней двери и база - как у настоящей машины. Я сравнил модели. SEL у меня давно есть.
Сообщение от PB
М38 и CJ5 не совсем корректны. M38 - перекрашеный полосатик DJ-3A. Колеса зменили, а бампер просто покрасили. CJ5 изображает не американскую, а бразильскую версию. Они отличаются.
Можно подробнее об отличии М38 и DJ3A? В вики пишут, что это по сути одно и то же. И в чем отличие бразильской и оригинальной CJ5?
Можно подробнее об отличии М38 и DJ3A? В вики пишут, что это по сути одно и то же.
1. DJ3A заднеприводный. Но для данной модели это отпадает - там некое подобие привода на переднюю ось присутствует. Это минус для DJ3A, но плюс для М38.
2. У М38 совсем другие бампера. И спереди и сзади.
3. У М38 должны быть: горловина бака за проемом двери слева, шанцевый инструмент или хотя бы выемки в кузове под него справа, вырез под шнорхель или заплата на нем справа на капоте. Лючок под лобовым стеклом. Лючок между лобовым и капотом.
4. У М38 запаска сдвинута к правому боку. Слева - канистра. У DJ3A запаска по центру.
Сообщение от дан
И в чем отличие бразильской и оригинальной CJ5?
Самое заметное - задние колесные арки у американских CJ5 только круглые. У бразильских - трапеция. Такой вид тента и окон в нем, как на вашей модели у американцев отсутствует, оно бразильское.
3. У М38 должны быть: горловина бака за проемом двери слева, шанцевый инструмент или хотя бы выемки в кузове под него справа, вырез под шнорхель или заплата на нем справа на капоте. Лючок под лобовым стеклом. Лючок между лобовым и капотом.
4. У М38 запаска сдвинута к правому боку. Слева - канистра. У DJ3A запаска по центру.
Самое заметное - задние колесные арки у американских CJ5 только круглые. У бразильских - трапеция. Такой вид тента и окон в нем, как на вашей модели у американцев отсутствует, оно бразильское.
Cпасибо, познавательно.
Ну, буду считать, что это DJ3A. Может, поставлю его в небольшой безымянный бокс, а этот колпак пойдет на Аурус из журналки. По названию M38 искал на Эбее в 43-ем, по-моему, никто не делал в современном дайкасте.
Насчет CJ5 интересно. Даже у Greenlight эта форма арок у этой модели во всех вариациях. Хотя, на превьюшке перед боксом американский вариант. Ну пусть будет бразильский. Все равно красивый автомобиль.
Классные. Тоже хочу такую Ламбу, хотя больше склоняюсь к версии 350 GT, но Минич отверг из-за колес, они, по-моему, должны быть с хорошими спицами. Похоже, что есть только вариант AMR (не считая Луксмарта), но его очень долго в хорошем исполнении искать придется. Недавно эту модель анонсировала Top Marques, долго ждал ее выхода, она вышла, наконец, но, поразглядывал ее и понял, что там очень неверно передана линия кузова в задней части и это портит все. Модель категорически не похожа на прототип. Буду дальше ловить AMR или Луксмарт.
Слава, а чем ТопМаркс плоха? Я ее очень ждал, даже не знал, что вышла.
У нее линия кузова при взгляде сбоку почему-то завалена вниз, такая покатая получилась, а у оригинала она прямая (и именно эта форма, в том числе, мне очень нравится у этой машины). В остальном Топ Марк хороший такой - в бохатой коробке, на крутой подставке, смола, детализация, блеск. Пять или шесть цветов, правда в наличии не все по разумной цене. Я ее долго ждал, решил, вот оно, наконец. И вот оно вышло, я смотрю, а что-то глаз режет. Присмотрелся - не похожа. Буду дальше АМР ловить.
Классные. Тоже хочу такую Ламбу, хотя больше склоняюсь к версии 350 GT.
Я сначала тоже приобрел 350GT, но поглядывал на эту, и вот подвернулась недорого, и на пересылке сэкономил, потому что купил с Триумфом у одного продавца. На вики она позиционируется не как версия, а как последующая модель. Они похожи, но есть ряд отличий (фары, ребро сбоку и другая форма/линия кузова). Я большой поклонник Минича (мне он нравится даже больше АутоАрт) и итальянского дизайна, потому беру, что они выпустили.
Минич, на мой взгляд, хорошо попадает в геометрию, это его главное достоинство. Тому же ТопМарксу она на этой Ламборгини не удалась сильно. Но у Минича и недостатки есть - детализация хромает (дворники, антенны, спицы) и манера красить серебрянкой то, что должно быть хромированным, меня категорически не устраивает.