|
Сообщение от Edd
|
|
На первой странице данной темы Петербилт и Кенворт окрашены именно таким сспособом. И обезжирены Тиккурила 1032. С ними что-то не так?...
|
Эдуард, меня всегда удивляла манера невнимательно читать сообщения других людей. Пишешь об одном, а приходится потом на три страницы пояснять, что пишешь как ьы не о том о чем подумали, а совсем о другом.
1) я порекомендовал коллеге один из вариантов окраски. Дал советы по материалам именно те которые пробовал и акцентировал внимание на проблеме с которой как вариант могут столкнуться.
2) Все блестит, только блестит по разному. Макк от Франклин Минт есть в коллекции цветах футбольных? ставте рядом с покрашенными вами моделями. Увидете разницу - хорошо, не увидите ну так и нет.
3)О матовости речь не идет. Как бы не о том речь шла. Но если уж зашла, то матирующие добавки я встречал только в системе 2-х компонентных акрилов. Не исключаю что они есть и для однокомпонетного. Можно конечно Тамию, но будет ли оптимально это для производства.
4)У маляра спросите что такое силикон и какие с ним проблемы...
5) Мне вообще пописюарно чем вы красите. Хоть веник в ведро окунайте и лессировочными слоями медленно и уверенно... :wink:
Смотрите п.2 - все блестит по разному. Только это я и хотел сказать, а не то что красите ли вы плохо, или хорошо.