Это всё происки китайских производителей, приучили нас к проработанной рабочей подвеске, открывающимся отсекам, ковролину в салоне, вот и зажрались немнго
Модель очень ждал и теперь доволен
Хотел порадовать себя моделью от шуко, тем более что 2 модели этой транспортной компании от миничампс у меня есть, но вот работа почты и плохая упаковка... короче смотрите
Да уж Серёж это неприятность,можешь себе представить сколько страха натерпелся этот МАН,но я думаю что с помощью твох рук он выздоровеет и будет опять весело стоять в строю на своих 14-и.
Ох уж эта почта! Иногда думаешь что посылками играют в футбол.
Желаю скорейшего восстановления модели,и чтобы она вновь радовала своего владельца.Не огорчайся,все поправимо.
Больному срочно требуется оперативное вмешательство!
Но, уверен, операция по устарнению недостатков, вызванных " любезной" почтой, пройдёт на высшем уровне. Желаю скорейшего выздоровления!
Парни спасибо за сочувствие, честно говоря не нравятся мне модели шуко из за их негабаритных боксов, и у меня нет ни одной модели с целым боксом, после пересылки, нет вру есть один автобус, который мне прислал Станислав, естественно хорошо упаковав.
Конечно ман натерпелся, и вскоре встанет на свои 14 колёс, повреждения не смертельные, кстати разобрал до рамы и был удивлён той неаккуратностью с которой собрана рама, очень много клея, прям с подтёками, может от этого и отломался, буду делать основательно, но качество шуко хромает конкретно, именно сборка
Миниатюры:
Последний раз редактировалось levis5; 02.02.2010 в 00:40.
Хотел порадовать себя моделью от шуко, тем более что 2 модели этой транспортной компании от миничампс у меня есть, но вот работа почты и плохая упаковка... короче смотрите
Да, радость омрачена вот таким вот расстройством Надеюсь увидеть фотографии данной модели после реставрации во всей красе, хочется посмотреть целиком на модель.