|
Сообщение от Wlad402
|
|
Сообщение от The Collector
|
|
Журналка - из той же оперы. Денежной ценности она не представляет никакой. .
|
Насчёт ценности - это будет видно лет через 50. За сколько сейчас можно продать модель "дорожного линкора", выпущенную в США, в самом начала 60х гг.? А тогда это даже не считалось "коллекционной моделью" - обычная детская игрушка.
|
Да что же так некоторые уперлись в "ценность" коллекции в аспекте цены.
Для многих их коллекция ценна тем, что она у них есть, может быть воспоминаниями как та или иная модель доставалась, тем что связано было с прототипом (была у кого-то, ездил, полюбил первую девушку и т.п.).
Если КОМУ-ТО так хочется, чтобы коллекцией считалось только то, что стоит от 100 уев за модель, а все остальное считают игрушкой, то пусть так и будет. Значит у меня коллекция игрушек и меня это вполне устраивает. Тем более что я собираю и фигурки животных от PAPO и SCHLEICH. Они весьма "копийны" (не знаю что там с пропорциями туловища, не мерял и не собираюсь. Хотя у каждого из этих производителей есть удачные и не удачные серии, у кого то лучше получаются лошади, у кого то дикие кошки и т.п.). Это тоже игрушки, в полном понимании, но я таких раньшне не видел.
ДА, Я КОЛЛЕКЦИОНЕР ИГРУШЕК. Ну и что? Если кого то это коробит, то пусть это будут его проблемы. Мне РЕАЛЬНО от этого ни жарко ни холодно.
"-Абрам, что ты ворочаешься?
- Да вот Сара, должен завтра отдать Мойше 500 рублей.
Сара стучит в стенку кулаком.
- Мойше, тебе Абрам должен отдать 500 рублей?
- Да.
- Так вот он их тебе не отдаст.
- Абрам можешь спать спокойно, пусть теперь Мойше ворочается"