Ну, положим, скорую я предложил вызвать. Вы невнимательно читали. Так что попрошу коллегу Russobalt'а понапрасну не трогать. И не надо так всерьез все воспринимать, чего злой-то такой? Вы порадовались, мы тоже!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 03.02.2014 в 21:39.
Я не злой, просто одинокий человек, у меня нет жены, детей и не будет никогда. И в интернете общаюсь редко, сейчас только пробило что-то, наверное от этого я такой, неправильный какой-то. Вот взять, например Цоя, его песни, мне ведь больше всего нравится у него только четыре композиции - 1. Невеселая песня. 2. Печаль. 3 Сказка. 4. Кукушка. Почему? Да потому, что все они грустные, и я люблю Цоя за это, только он один может так грустить в своих песнях, никто больше.
Ну, Цой вообще не очень "радостный" исполнитель, надо заметить. Тем и ценим. А по-поводу всего этого, скажем так, разговора - не переживайте, все ОК будет, не надо только все в штыки воспринимать!)))
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Конечно не надо, не спорю. Но, у меня натура такая - агрессивен, вот и мучаюсь по жизни. Даже в бильярд постоянно атакую, не могу на отыгрыше долго сидеть. Если выразить мой характер по жизни, то это будет звучать примерно так - ВСЕГДА АГРЕССОР!! Начиная с политических или религиозных споров заканчивая данным разговором.
Ну и напрасно, давление может подскочить и бах! Надо чем то позитивным заняться! Боксом, например!
Вернемся к вопросам. Коллеги, подскажите, кто сейчас производит модели КУНГа типа К-66?
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 03.02.2014 в 21:59.