Толик! Я очень интеллигентный человек, но коммнтарий один-----
ОХУ!!!!!ТЬ!!!!!!
P.S. В лучшем смысле этого слова!
Марик спасибо за такой открытый,простой отзыв,крик души
Напоминаю это только переезд,ни как не хватает времени сесть и перекинуть фотки,но все будет,терпение
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Денисовец
Выше можно увидеть характерный пример нарушения форумских правил, за что визитка может модерироваться без уведомления ее хозяина.
Это я так, для справки...
Я думаю что мы договоримся,так как это был не наезд и не оскорбление,а просто как я писал выше крик души
спасибо за понимание
mercedes benz actros trucks 1844 MINICHAMPS
Растроило только качество,надеялся получить что то более чем просто модель.
Mодель порадовала ,но не была такого УУУААА как от Mercedes-Benz Renntransporter
Маленькая фотосесия прилогается
Очередное пополнение в серию minichamps political leaders ,пятый номер,а именно Citroen SM
Этот автомобиль принадлежал французскому послу в Германии 1970-1974 года
Как всегда minichamps мог только порадовать ........................
Столько всего приехало что даже не знаю что показать раньше
Начну с легкового Mercedes-Benz 190 (W201) (от Minichamps)- Mercedes-Benz 190 (W201)—автомобиль марки Mercedes-Benz сегмента D. Выпускался с начала 1982 года по 1993 год. В 1993 году был снят с производства, на смену данной модели пришёл Mercedes-Benz W202.
В начале 80-х годов Mercedes-Benz испытывала трудности. Компания, выпускавшая классические модели автомобилей, переживала последствия нефтяного кризиса 1973 года, встал вопрос выпуска более компактной и экономичной машины. И в 1982 году появляется новая экономичная и компактная модель Mercedes-Benz 190 (W201). После появления компания захватывает лидерство в европейском сегменте D и вплотную стала конкурировать с BMW 3 серии.
Очередной 124 кузов от MINICHAMPS
Есть такая же модель только с открывающимися дверями,очень редкая ,у моей только капот и багажник а Жаль
Mercedes-Benz W124 — семейство западногерманских/немецких легковых автомобилей сегмента Е по европейской классификации (бизнес-класс), производилось в 1984—1995 гг. Семейство W124 пришло в 1984 году на смену классической модели W123. В 1995 году семейство W124 уступило своё место в модельном ряду фирмы Mercedes-Benz семейству E-class W210.
Сегодня W124 серия признана одной из самой надёжной серии кузовов Mercedes-Benz
Следующая модель в моей коллекции Mercedes Benz atego 815
Мерседес-Бенц Атего (Mercedes-Benz Atego) — популярное в Европе семейство среднетоннажных грузовых автомобилей полной массой от 6.5 до 16 тонн. Успешно выпускаются с 1998 года, пережив смену модельного ряда в 2005 году. Комплектуются 4-х и 6-ти цилиндровыми двигателями объемом от 4.25 до 6.37 куб.см., мощностью от 122 до 279 л.с., а также широким ассортиментом грузовых кузовов (тент, мебельные и промтоварные фургоны, изотермические фургоны и рефрижераторы), что позволяет им выполнять различные задачи.
Все тот же самый Minichamps,качество как всегда на высоте............
Вот и завершился переезд..........
приветТоля .вообще ты как культурный человек должен поблагодарить администрацию другого форума за помощь в переезде.про грузовик я скромно промолчу,но соглашусь с коментариями Жени-я уверен что он не пропустит.
Аркадий все еще будет...................я имею виду блогодарность,но они там все молчат как партизаны
страно что меня так рано открыли собирались на неделю,а тут меньше двух дней......................страно все это
А за грузовик хорошее или плохое?