Ленд-Роверы. Пожалуй, самая многочисленная семья в моей коллекции Карарама.
Для сравнения специально одна и та же модель разных поколений.
Отличий сейчас много - нет зеркал на крыльях, не прокрашено дно, рамка ветрового стекла красится по другому, задняя дверь уже глухая.
Ну и покажу первую небольшую конверсию Карарамы.
Увидев на витрине её в ядовито-жёлтом цвете, я сразу захотел сделать ей именно такой. Хотя в коллекции и была к тому времени дорожного варианта красного цвета модель, я её всё равно купил. Года три-четыре стояла в коробке и ждала декалей и вдохновения для перевоплощения.
Из доработок только декали и фольга на отражателях передних фар. Так покрасивее будет....
Единственное, жаль обвес спереди у неё не от первого варианта... С ним было бы ещё круче.
В 72-ом масштабе сравнение ньюансов у Карарамы - это целая песня!
А от Митсубиси такой (1/43) я очень удачно использовал колеса для своей первой конверсии - РАФ, когда то... Подошли по колее и, главное, оси там тоненькие, что в случае со старым саратовским Рафиком очень важно!
В 72-ом масштабе сравнение ньюансов у Карарамы - это целая песня!
А от Митсубиси такой (1/43) я очень удачно использовал колеса для своей первой конверсии - РАФ, когда то... Подошли по колее и, главное, оси там тоненькие, что в случае со старым саратовским Рафиком очень важно!
Алексей, эта Митсубиша от Карарамы в исполнении "Пулл Бэк", то есть с моторчиком. Вообще эта ветка моделей гораздо хуже сделана, но за то есть открывающиеся двери. А оси там, сам понимаещь, самые толстые.