Полазил по , которую дал Игорь Денисовец в теме барбухаек и увидел это. Подскажите, для чего, с какой целью приподняли кузов? В комментариях написано "Посевная".
Полазил по , которую дал Игорь Денисовец в теме барбухаек и увидел это. Подскажите, для чего, с какой целью приподняли кузов? В комментариях написано "Посевная".
Наверное что бы удобнее было засыпать зерно в сеялку прямо из кузова.
Дело видимо было на целине, так как там сильные ветра кузова и поднимали дабы уменьшить снос зерна ветром при выгрузке из комбайна.
Неправдоподобно как то...
Тогда проще бы борта нарастить, как это часто делали на зерновозках.
Да и не целина это, а Тамбовская область, село Трескино)))
Дело видимо было на целине, так как там сильные ветра кузова и поднимали дабы уменьшить снос зерна ветром при выгрузке из комбайна.
Засыпают в мешки, а не навалом. Так, что ветер не помеха. При такой высоте удобней и быстрей и засыпать мешки и подавать их на сеялку.
Цель действий одна - как можно большую площадь засеять. Важна скорость всех операций, чтобы минимизировать простой.
Комбайн, кстати, используется стационарно, как перевалочный бункер, пока машина отгружает, а сеялки расходуют посевной материал, два рабочих в ручную загружают бункер. Это хорошо видно на фото.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось arcadt; 24.03.2012 в 13:06.
Извените если я не по теме, но мне казалось я обращаюсь к правельному дискуссию.
Я был очарован грузовиком ГАЗ, и хотел бы конструировать для Scaler Rc.
Я не могу найти модель, фото которого я прилагаю. Выглядит как 52, но в переди довольно разный.
Я смотрел на все фотографии ГАЗ на сайте
, а также послал фотографии автору этого сайта, чтобы получить информацию, но не ответил
Я прилагаю несколько фотографий я уже сделал, возможно, некоторые мегагений этого форума могли бы мне помочь.