Юнивёрсы пошли таки в народ...хороший старт для хорошей машины
Чем же она интересно так хороша? ездил на нем, места как и на AeroQueen мало, подвеска такая же мерзкая. В общем типичный кореёбус
Незнай,как то недавно ехал на Хендайке не AeroQueen,а который пониже.Очень мне показался нормальным,хотя мне если честно Ик или мерс больше нравится.
Водители сказали что Юнивёрс нормальный и их ещё будут покупать
По секрету,если бы делал себе парк для междугородного сообщения,то покупал бы МБ Туризмо.Хорошие машины можно взять за приемлемые деньги.
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
Сравнил фото Den Oudsten и Berkhof Premier - при невероятной внешней схожести всё же есть отличия в решении передка. Поэтому я тоже за Berkhof Premier.
Этих автобусов у нас в стране единицы. Я слышал что они есть но у себя в Иерусалиме ниразу их не видел. Машины работают в центре страны. Как я уже писал компания Эггед закупила несколько штук для испытаний с целью стоит закупать или нет. Видимо решили что не стоит, и это к лучшему.
Спасибо всем за помошь
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
действительно интересный автобус марки "Neo-Drцg-Kolchose" , то бишь на самом деле "Дрёгмёллер" с мордой от "Неоплана", видимо заколхожен после аварии.
действительно интересный автобус марки "Neo-Drцg-Kolchose", то бишь на самом деле "Дрёгмёллер" с мордой от "Неоплана", видимо заколхожен после аварии.
Я специально попросил Avror'у выложить это фото.
Дело в том, что все признаки кузова (особенно низ) полностью неоплановские, не говорю уж про передок. Весь вопрос в боковых стёклах. изогнутость у потолка и наклонные межоконные стойки - отличительный элемент Неоплана семейств Джетлайнер, Ситилайнер и ряда других. НО наклонный пол и "подоконник" встречается в серии только у Дрогмёллера. Вот и стало интересно. Полагаю, что изготовить стёкла ТАКИЕ можно только на заказ в специализирующемся на этом предприятии. Обратите внимание, что это стеклопакеты! Дверь полностью родная. Передок тоже, кроме фар. Да и кузов в целом, как уже упомянул. Остаётся: или это заводская версия в единичном экземпляре (какой-нибудь презентационный), или "золотыми руками" восстановленный N216H (к тому же ещё и с переделанным салоном) с дорогим заказом окон. Разглядел даже, что корпус панели приборов не как у EuroComet'а.
Может кто знает что о такой модели.
А если это всё же "ручная" работа, то просьба местных жителей или тех, в чьи земли этот красавец заезжает, попытать водителя о истории его появления.
О! Ещё кой чего заметил. Обратите внимание на боковую надпись. Не русскую. Видимо, если авария с опрокидыванием, то ремонтировали не в России.