Любителям трёхмерных композиций в помощь от беларусских картонных моделистов
Такой вот ящичек - дёшево (точнее, бесплатно) и сердито: http://www.mobuka.com/train/trainother.html
Да, конечно, это задумывалось как БОЛЬШОЙ ящик - очень большой, на ж\д платформу таких три штуки тока влазят, и собсна, он для железной дороги в масштабе 1-87... Однако...
На нём это написано?
Вобщем, иллюстрирую несколькими примерами.
Остальное - в визитке: http://rcforum.su/showthread.php?p=779534#post779534
Думаю, сия нехитрая штука весьма пригодится для увеличения количества трёхмерных объектов в кадре без увеличения стоимости
Вобщем, в кузов модели 1-43 грузового автомобиля, таких ящиков влазит 4-6 (вообще, в зависимости от длинны, но вот по ширине "красиво встают" двумя рядами ), в полуприцеп ОдАЗ форумского КамАЗа - 12.
Практические советы. Кому надо действительно БОЛЬШОЙ ящик в 43, и не любы надписи "Беларусь" - графические программы вам в помощь!
В принципе, можно раз отпечатать, потом отсканировать, и скан уже обработать хоть в Пейнте. Главное - есть ЧТО переделать...
Миниатюры:
Виньетка: основа-поксипол, грязь-от Тамии, вода-эпоксидный клей покрытый лаком, мелкая травка- от Звезды, большая травка - сушёная, а потом покрашеная настоящая травка, мост-дерево, дерево-дерево,упавшие листики-сушёные листья душицы, кувшинки-высушенные и покрашенные почки какого-то дерева
Женя - лично для меня эта виньетка даже лучше смотрится без модели авто чем с ним. Сама по себе самостоятельная модель. Особенно этот досчаный мостик над переплюйкой - как живьем перенесен из реала. Даже квакание лягушек слышно
А Москвич собою все это закрывает.
Москвич-411, композиция называется..."Кувшинки"
Виньетка: основа-поксипол, грязь-от Тамии, вода-эпоксидный клей покрытый лаком, мелкая травка- от Звезды, большая травка - сушёная, а потом покрашеная настоящая травка, мост-дерево, дерево-дерево,упавшие листики-сушёные листья душицы, кувшинки-высушенные и покрашенные почки какого-то дерева
Прекрасная работа!
Как воду делали - поделитесь?
Женя - лично для меня эта виньетка даже лучше смотрится без модели авто чем с ним. Сама по себе самостоятельная модель. Особенно этот досчаный мостик над переплюйкой - как живьем перенесен из реала. Даже квакание лягушек слышно
А Москвич собою все это закрывает.
Огромное спасибо, Эдвард! Я знаю что машина закрывает мостик и поэтому сфоткал виньетку отдельно Но она предназначалась как фон к машине..... поэтому машина обязательна Я сначала хотел рядом с москвичём поставить ведро с водой и грязной тряпкой... ну вроде как водитель машину в реке мыл.... и рядом с ведром положить букет кувшинок, но не стал... посчитал что водитель боится лягух и тритонов
Большое спасибо, Денис! Воду раньше делал из эпоксидки 1/2, 1/4 ацетона, 1/4 спирта.... всё это плавно и очень аккуратно перемешивается, затем добавляется отвердитель и опять перемешивается... пузыри выгоняются на поверхность иголкой и прокалываются. Но сейчас вместо эпоксидки использую прозрачный двухкомпанентный клей "Контакт" (в спареных шприцах такой).... ну а технология такая же.... всё это (в зависимости от толщины и площади) сохнет от 3-х дней до 10-ти.... а затем покрывается сверху прозрачным витражным лакомГде-то так...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yogi
2 H2 + O2 = 2 H2O
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BorodaDK
Женя, это шедевр! Слов нет, одни эмоции. Спасибо!
Огромное спасибо, Денис!Очень приочень мега приятно!:icon_redface: