Вот, спасибо Жене, напомнил про первый автомобиль.
Я хотел было всякой слюнявой лирики написать, но потом решил держать себя в руках, стал держать, но быстро выскользнул из них(рук).
Первый автомобиль. Особенное словосочетание. У кого-то и воспоминания могут быть самые неприятные об этой капризной сволочи, у меня наоборот. 99-ю свою помню хорошо, она была "гремучая", но "ездючая". Даже в Москву на ней катались. Досталась мне когда на одометре было 86 тысяч, продал, когда доездил до 220-ти. Был и капремонт, было и стояние у обочины, когда сдох модуль, но в целом, благодаря именно этой машине 2001-го года выпуска я намного улучшил своё мнение о ВАЗовской продукции.
Жалко что она не в нашей семье, продавать ен собирался, супруга настояла на новой "Калине", спорить не стал.
Очень радует что попала она тоже в семью, молодую, владелец в отличие от меня парень с руками и головой. Покрасил её, и оставил мой старый счастливый номер - произведение семёрки на саму себя с буквами УРВ. Один раз видел её на улице, всё на тех же красивых дисках ВСМПО.
Это не альтернатива. Это так - просто лирика, что-то вроде дневниковой записи.
Не надо завидовать. По сути, ты ничего не упустил.
Не все такие, как я. Сколько себя помню, всегда хотел стать профессиональным водителем. Сначала на автобусе, затем на грузовике. Но, как-то не вышло им стать.
Увы.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Жалко что она не в нашей семье, продавать ен собирался, супруга настояла на новой "Калине", спорить не стал.
Я поездил на восьмерке и девятке, по Ставрополю, в частности. В Калине ездил пассажиром (и впервые тоже в Ставрополе ). Мне кажется, правильный выбор сделали, и не надо жалеть, зубила - это уже "позавчера" нашего автопрома, уже даже олдтаймер. Ты разницу, наверное, почувствовал. Фото своей Калины покажешь?
Правильное решение! Автопарк нужно омолаживать! Всегда жаль расставаться с машиной, всегда есть памятные воспоминания, но жизнь не стоит на месте. Поздравляю!
Я поездил на восьмерке и девятке, по Ставрополю, в частности.
А мы с Валериком на этой его 99-ке по Пьятигорску так нарезали, что ух!
Один раз даже гайцам попались... В итоге все решилось "бездвоздмездно, т.е., дадом", одну водку из тех, что планировали им отдать, выпили на реале, вторую он в Ставрополь увёз, где следы её затерялись...