Получил сегодня несколько посылок.
Вездеходы.
1949 год, указанный у француза, не соответствует действительности. Его показали только в середине 1950-го и планировали на замену лицензионному Виллису - первому послевоенному Хочкиссу. Но машина была сложнее и не прижилась. В армию поступило не очень много.
У ixo была Виза второго поколения. Более распространенная. А ещё у ЮХ и потом Норев был изумительный кабриолет.
Видел, сравнивал, но мне ранний больше нравится - он как-то смотрится чище и выразительнее в своих ситроэновских формах с плоскостями без попытки корректировки черным пластиком.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от wassermann
Мерс 123 я тоже взял в этом цвете. Очень атмосферно. В Израиле было много, потом они все в Палестину ушли. До сих пор там ездят.
Вот не знаю, как быть с WhiteBox в коллекции. Все три от Минича будут смотреться в одном стиле, но пересовский больше похож...
Сообщение от Андрей@
Ну, прямо таки как из рога изобилия!
Еще немного поразвлекаю
Последний раз редактировалось дан; 10.05.2022 в 15:06.
Сегодня приехали Мерседесы из Франции и Германии.
W126 500SE - редкая модель. Насколько мне известно, было только два выпуска: белый и такси. Остальное все обычное.
Сегодня приехали Мерседесы из Франции и Германии.
W126 500SE - редкая модель. Насколько мне известно, было только два выпуска: белый и такси.
А есть ли какая-нибудь визуально заметная разница между моделями Миничампс W126 500SE и W126 560SEL? Ведь у второй модели куда более богатый выбор цветов.
М38 и CJ5 не совсем корректны. M38 - перекрашеный полосатик DJ-3A. Колеса зменили, а бампер просто покрасили. CJ5 изображает не американскую, а бразильскую версию. Они отличаются.
Последний раз редактировалось PB; 11.05.2022 в 15:20.