Поддерживаю предыдущего оратора! Раскрасили как дети.
Думаю что надписи с колес смыть - не проблема. А вот корявая наклейка на п/прицепе - очень огорчает. Не ожидал такого от Миничампса. Спасибо что предупредили.
Да.......... Миничампс разачаровал.......
Модель в исполнении Шуко-джуниор, то это как-то простительно её детско-новогодний раскрас. Но вот Миник...... И ещё цена....... 100$ и 38$ пересыл........
Ужос
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ребята , вы точно все уверенны что видели не поддельный Минич с рисунком Фулды , у меня другая инфа на эту модель от минича.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Ребята , вы точно все уверенны что видели не поддельный Минич с рисунком Фулды , у меня другая инфа на эту модель от минича.
Володь, ошибки нет. Я видел его у официальных дилеров Миничемпс, из коробки доставал, в руках держал. Так что производство -Миничемпс 100%.
Модель не плохая
Весь поезд сделан и покрашен традиционно отлично, и смотрится эффектно.
Смешные колеса и впрямь стереть можно было б спиртом, например. А вот боковины на прицепе - ну это просто прикол. Очень они контрастировали своей матовой поверхность с основным глянцем изотерма, да и бумажка в глаза очень бросалась. Плюс несколько небольших пузырей под неудачно нанесенной наклейкой...
Я именно из-за бумажки от покупки отказался, она модель просто в игрушку превращала. А поскольку на площадь бортов приходится бОльшая часть площади модели - меня это сразу от нее оттолкнуло, и с тех пор не жалел, что не купил
Но это мое мнение, я знаю человека, собирающего МВ, так его все в этом Актросе FULDA устроило :wink:
Спорить не буду , просто доказать не чем , надо будет всё таки вооружиться фотиком , если поймаю ещё нормальную модель то обязательно сфотаю , с бумажными наклейками и самому не нравиться приобрел тут одну модель недавно от Элигора , первое желание было содрать всю эту гадость.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Мдя... спасибо, что сказали, не ожидал я такой свиньи от чампиков......, покупать я конечно не собирался, по в мыслях была тамповка покрытая лаком, как положено
Ждём подробности от Владимира, может есть диллерский какой
а то что не новинка, извиняюсь, не уследил
Я наклейки снимал подобные так, нагреваете феном, только не перестараться, и потихоньку стягиваете стараясь чтоб силиконовый клей не оставался на поверхности, но это с пластмассы чистой, а тут лак под наклейкой, не знаю как поведёт
Можно конечно и феном. И очень неплохие результаты получаются. Но я чаще, особенно по работе, если надо снять старые, да и вообще наклейки, пользуюсь спреем в балоне WD-40. Намочил, 2 минуты подождал и любая, даже с термоядерным клеем, наклейка сходит. Единственное, я незнаю как поведет себя лак под наклейкой. С простого пластика сходит без ущерба для изделия.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Жень, нас сейчас за флуд забанят обоих
Вот ещё один химикат на базе цитрусовых корок, снимает наклейки так же быстро, даже силикон снимает, приятно пахнет, но на модели не советую пробовать похоже настолько термоядерен, что пластик может растворить