с этого автомобиля началась новая история АЛЬФЫ .до него эти автомобили были доступны только состоятельным людям .в 1954 году на Туринском автошоу главной сенсацией стала "не настоящая" АЛЬФА.где 6-8 цилиндров ?- компактный автомобиль с двигателем объёмом 1300 к.см.но благодаря новым двигателям Twin Cam с алюминиевым блоком двумя распредвалами и более совершенной системой впрыска(не хочется описывать) мощность поднялась до 80 л.с. первые были купе "Спринт" -Бертоне ,через год появился седан и кабриолет-Пининфарина . первую Джульетту выпускали до 1965 года.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось zil; 23.09.2011 в 12:08.
Это хорошо, что Альфа стала возвращать легендарные имена. И машины у них очень интересные. Кстати, 159-ю модель сменяет Джулия.
А по моделям интересно смотреть различный подход в дизайне. Каждая машина - символ своего времени.
честно скажу до того как увидел эту модель на фотографии не знал что такой автомобиль существовал.обычный седан Каппа уже довольно редко можно встретить - их не было выпущенно много и они не были особо популярны-большая часть была продана в Италии ,и там тоже их критиковали за слишком "японский" дизайн. автомобиль выпускали с 1994 по 2000 год. Каппу использовали в качестве президентского автомобиля в Польше (не нашёл такую фотографию).
Лянча Каппа купе появилось в 1997 году.спроектирован и производился на заводе кузовного ателье Маджиора(Maggiora). купе было короче седана на 120 мм и главное отличие от седана и универсала безрамные двери.всего за три года было выпущенно 3620 автомобилей. Маджиора разработали и выпустили опытный образец купе на базе Ланчи -Тезис пришедшей на смену Каппы ,но до производства не дошло в 2003 году предприятие закрылось .
А я пока не увидел эту модель у тебя в визитке даже не догадывался что такое возможно
Все реже можно увидеть Капу на дороге,а жалко что есть мало ценителей таких автомобилей у нас,но если честно то говорят что они капризные ,что скажешь Аркадий за этот факт?
Это хорошо, что Альфа стала возвращать легендарные имена. И машины у них очень интересные. Кстати, 159-ю модель сменяет Джулия.
Это точно! Только вот к чему эта новомодная псевдоретропучеглазость?
Так мне искренне жаль, едва найденную и уже похоже преданную забвению агрессивно стильнейшую 6-ти глазую тему в оформлении передка! Аж жуть как жалко! :icon_sad:
А мне нравится что Лянчия стали возвращаться. Аккурат в день, когда я получил свой Фиат, сосед в доме получил новехонькую Лянчию Ипсилон.
Но Каппа - это класс!