А, как в вашем королевстве с сельским хозяйством? Трактора нужны? Паша Мурзаханов рассторался и нарисовал трактор, карандашами!
У нас не королевство, у нас княжество, земли мало, из аграраных дисциплин культивируется только цветоводство. В остальном добываем себе пропитание туризмом, разведением экзотических аквариумных рыб и игорным бизнесом(основная статья дохода, находится в ведении государства), но за картину - отдельное и большое спасибо от лаборатории по изучению технических новинок.
У нас не королевство, у нас княжество, земли мало, из аграраных дисциплин культивируется только цветоводство. В остальном добываем себе пропитание туризмом, разведением экзотических аквариумных рыб и игорным бизнесом(основная статья дохода, находится в ведении государства), но за картину - отдельное и большое спасибо от лаборатории по изучению технических новинок.
Альфредо де ла Мариа. Поиски картин этого художника дали лучший результат, чем по Гордону Кросби, но сколько всего было высказано мной, простфм тунеядцем в сети в адрес всех хитрулек и программулек, призванных сохранять от копирования работы этого художника. Много нехороших слов вспомнил я. Некоторые сердито бормотал сквозь зубы(Громче нельзя, дети в доме). В какой-то момент вспомнилось, что первая жена сказала про картины какого-то художника - "Красивые... МАСЛИЦЕМ рисовал". МГновенная вспышка ярости, обнаружил себя со служебным ноутбуком у открытого окна. Успокоился. Дал себе слова первый брак не вспоминать. Ладно, не о том речь. Этот испанец(Или португалец) много чего написал, у него есть и военно-исторические серии, и портретная галерея, но пока ничего в сети не нашёл, что можно было бы скопировать себе в папку без лишних движений и головной боли. В связи с этим обращаюсь к уважаемым коллегам, может кто-то находил в сети и на фотофайлах картины этого художника? В хорошем разрешении, желательно.
Обращаю внимание интересующихся - некоторые картины представлены не полностью, а фрагментарно, как, например, 4-я и 5-я картинки в предыдущем сообщении.